Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автоаксессуары

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала
Потому что у тебя нету войлока там, угадал?
Угу. Войлок я могу приклеить (не проблема) но еще думаю, стоит ли.
У тойоты ж практичный царапающийся пластик , который ты в качестве достоинства выставлял
Он не то чтоб прямо сильно царапающийся, но свои достоинства у него, да есть. Его протер тряпочкой и все. А что делать с стирающимся или пачкающимся войлоком надо еще думать.
Тойота же про "ехать", а не про "шашечки". ;)
Я нашел самоклеящийся карпет и вот думаю, оклеить багажник или нет. Если оклею, то и на липучке сетки годятся, но пока не оклеил - думаю.

Цепляй на саморезы )
Я думаю, саморезы не будут держать, да и не хочется дырки делать. Я вроде нашел варианты которые приклеиваются или клеится крепление, а они за него цепляются.
Думаю. Идеально бы кого-то кто уже что-то пробовал послушать.

• 😲
Реакции: 1 user
Вот такого типа (размеры разные рассматриваю) только с перламутровыми пуговицами не на липучке, а для крепления на пластик:
Посмотреть вложение 20112

Посмотреть вложение 20113
Вот кстати про такие сетки-карманы я не думал как-то: у меня органайзер на сиденье прикреплен в багажнике, а вот в выштамповках над колесами не помешало б

• 👍
Реакции: 2 users
Он не то чтоб прямо сильно царапающийся, но свои достоинства у него, да есть. Его протер тряпочкой и все
Ты забыл сказать - надо ещё феном нагреть пластик, чтобы царапин не было видно

• 😍
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Я думаю, саморезы не будут держать, да и не хочется дырки делать
А в штатных решениях дырок нет?) у меня эти оригинальные сетки идут как аксессуары и ставятся через сверления как раз - но у меня ж Вольво, там все войлоком

• 👍
  • 🤔
Реакции: 1 users
А в штатных решениях дырок нет?) у меня эти оригинальные сетки идут как аксессуары и ставятся через сверления как раз - но у меня ж Вольво, там все войлоком
Я про саморезы пошутил, но вижу публика здесь решительная, на очумелых ручках взрощенная

• 😂
Реакции: 3 users
А кстати, да. Вот тоже хочу посмотреть и заказать. Там эти ниши практически не используются.
В Киа эти карманы были утоплены в пол и получался такой себе стакан, а у хонды вровень с полом и бесполезно расходуется место

Варианты, кстати, есть, нашёл.
Я попозже пришлю ссылок

• 🤔
  • 👍
Я про саморезы пошутил, но вижу публика здесь решительная, на очумелых ручках взрощенная
Чо, думаешь, не принято применять саморезы при сборках авто с завода?)) И речь не про авторах или китайцев

Слыш, вуайерист, где смотреть решил? Борис для кого тему эту создал?
Ага, вот именно подсмотрю сначала, как это можно сделать. На всего лишь слегка поношенном кашаке экспериментировать не буду.

• 👍
Любопытный складной "ящик" в багажник:

вот

Небольшие карманы с разными вариантами крепления:

вот

Карманы-сетка, с креплением на гладкие поверхности:

вот

• 👍
Реакции: 1 user
А почему ссылки на амазон в лоб не вставляются? :oops:

Сверху