Юсси Ватанен
Участник
Думаю размер колес и Норд в названии взаимосвязаны. Это чтоб в снегопады себе что-то не отморозить и иметь возможность вернуться к людям
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаю размер колес и Норд в названии взаимосвязаны. Это чтоб в снегопады себе что-то не отморозить и иметь возможность вернуться к людям
А впереди вилы, чтобы место в кемпинге освобождать))Думаю размер колес и Норд в названии взаимосвязаны. Это чтоб в снегопады себе что-то не отморозить и иметь возможность вернуться к людям
Так есть же прицепы огромные, почему не на прицеп побольше поменять?так что думаем о продаже и об автодоме.
Так это не только прицеп надо менять😉Так есть же прицепы огромные, почему не на прицеп побольше поменять?
В любом случае дешевле/практичнееТак это не только прицеп надо менять
Хотим попробовать автодом, чтоб по трассе вжууух 120+, чтоб маневрировать легче, чтоб на стоянку быстрее вставать, чтоб стелсмод был. Ну и ручки чешутся сделать самоделку, а не тупо купить что-то.Так есть же прицепы огромные, почему не на прицеп побольше поменять?
К сожалению, вы эти ручки немного другим заняли. Дом, плюс два ребенка. Осталось собаку завести и мы с вами сравняется🙂Ну и ручки чешутся сделать самоделку, а не тупо купить что-то.
Ещё мне работу нужно найти, чтобы сравняться. Но так как конструкторы в Германии из-за сокращения производств не нужны, могу устроиться только в какой-нибудь Алди. Или курьером.К сожалению, вы эти ручки немного другим заняли. Дом, плюс два ребенка. Осталось собаку завести и мы с вами сравняется🙂
Это что такое?чтоб стелсмод был.
Это не правда.Но так как конструкторы в Германии из-за сокращения производств не нужны
Прям в точку🙂 Два ребенка, собака и работа мешает делать всё без прерыванияДа и с домом не получается: есть процессы, которые надо начать, продолжить и закончить. Прерываться - не выйдет. Либо технологически (заливку и выравнивание пола нельзя прервать), либо эмоционально (настроился протащить кабель, а тебя дёргают каждые 30...35 мс). Какой уж тут ремонт
Ну стоит фургончик. А на нём всякие надписи типа "супер-фирма по установке окон" или "электрик/сантехник/программист". И никто не догадывается, что это - автодом.Это что такое?
И только дымок из печной трубы не палевно струитсяИ никто не догадывается, что это - автодом.
Так видно же по окнам, по дверцам всяким, или речь не вблизи? Там же еще спальники все эти верхние..И никто не догадывается, что это - автодом.
Автономки довольно не палевно работают. Хотя при первом включении - капец дымят.И только дымок из печной трубы не палевно струится
Дык задача и стоит, чтобы эти дверцы не палились.Так видно же по окнам, по дверцам всяким, или речь не вблизи? Там же еще спальники все эти верхние..
Пленкой заклеить? Все равно же их видно. Они же нужны, их же не "забить фанерой"?Дык задача и стоит, чтобы эти дверцы не палились.