Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
тогда он 100% дома и не может открыть дверь!Если он сказал, что у него понос, то должен быть неподалеку от дома
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
тогда он 100% дома и не может открыть дверь!Если он сказал, что у него понос, то должен быть неподалеку от дома
На самом деле при всём полезно прогуляться. При поносе тоже, но есть нюансы.При мигрени может и полезно на воздухе прогуляться
Видишь ли, я в этом году проболел один день в сентябре, и вот этот день просто вычеркнут из жизни: я был овощ весь день, до двери б едва дошел, а про прогуляться и речи не шлоНа самом деле при всём полезно прогуляться. При поносе тоже, но есть нюансы.
Если работник реально злоупотребляет больничным, то он поступает плохо. Как это можно доказать? Никак. Есть негласное правило - до 6 недель в год считается zumutbar.Вопрос: Кто из них поступает плохо и почему работники Теслы просто не уволятсянахренс такого жуткого места работы, если все там так ужасно?
Это скорее для острастки, в тонусе держать любителей поболеть.а что доказывает отсутствие работника дома? Ничего. Это тоже какая-то глупость.
Разве что Винни-ПухВот тут Винни Пух очень сильно бы поспорил
А те, кто таки смог при поносе открыть дверь, повели себя агрессивно. Всё логично.тогда он 100% дома и не может открыть дверь!
У всех по-разному ОРВИ протекает. У меня обычно два раза в день поднимается температура, в остальное время более-менее состояние. Побыть на свежем воздухе и подвигаться в таком случае гораздо лучше, чем сидеть/лежать дома.Видишь ли, я в этом году проболел один день в сентябре, и вот этот день просто вычеркнут из жизни: я был овощ весь день, до двери б едва дошел, а про прогуляться и речи не шло
Вообще-то, экземпляр больничного листа для работодателя не содержит часть с указанием диагноза - это о чём-то говорит?..Если он сказал, что у него понос, то должен быть неподалеку от дома
При мигрени может и полезно на воздухе прогуляться
У нас три дня в году можно брать Krank ohne Beleg - как отпуск запрашиваешь в Loga и всё. В остальные дни нужно в первый день сообщить, а сам больничный уже как получится.Это скорее для острастки, в тонусе держать любителей поболеть.
У нас правило - приносить больничный с третьего дня больничного. Были типы , болеющие ровно два дня Писал уже ранее, что одну красавицу попросили подтверждать уже с первого дня. Истерика, обвинения и свалила в декрет раньше срока
Почему на это смотрят как на проверку, а не на "навестить болеющего" 🙂
Точно принесли?.. 🧐Может яблок принесли. Что тут плохого?
Конечно, особенно если это отравлениеУ всех по-разному ОРВИ протекает.
В 2-х «конторах» из трех, в которых я здесь работала/работаю, Krank ohne Beleg можно брать 2 дня, с 3-го - больничный.У нас три дня в году можно брать Krank ohne Beleg
Немецкие коллеги - они такие, даколлеги берут сразу на неделю, не мелочатся.
Я могу сказать,что с возможностью хомофиса, куча людей занимаются черти чем. Может они и работают на расслабоне, но результат так себеесли доходит до такого, как проверка болеющего на дому (даже если подозрения обоснованны) - надо срочно менять работодателя
Так а больничный тут при чем - если дело в хоумофис?..Я могу сказать,что с возможностью хомофиса, куча людей занимаются черти чем. Может они и работают на расслабоне, но результат так себе
Всего?!! У нас можно чаще, если у начальника вопросов не возникаетУ нас три дня в году можно брать Krank ohne Beleg
В договоре прописано «приносить больничный, если болеешь больше трёх дней». По факту личный кабинет даёт три дня в году. Я особо не выяснял - так-то пофиг.Всего?!! У нас можно чаще, если у начальника вопросов не возникает
В отношении работников к своим обязанностям. Когда обязали пару дней являться в офис, такой вой поднялся. С больничными тоже самое, если злоупотреблять доверием, будь готов,что тебя проверят. Не нравится? Ищи себе более спокойное местоТак а больничный тут при чем - если дело в хоумофис?..
Мне сколько раз врачи не предлагали больничные, не помню чтоб хоть раз взял. Максимум на день приемаХотя мои коллеги берут сразу на неделю, не мелочатся.
Тоже самое, но откуда ты сделал вывод про три дня в году?В договоре прописано «приносить больничный, если болеешь больше трёх дней»