Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где приобрести шины и диски

Boris

Участник
Тойота Рав4 Плаг ин тоже не стоит тех денег
Не факт. Покупают же.
Да и машина, действительно очень удачная.
А вот оригинальное литье (любое) не думаю, что покупают больше чем пару раз в год.
P. S.
Учитывая нынешний уровень цен на новые машины некоторые, мне уже не кажется, что тойота края не видит. 🤭🤣
Они все сговорились.

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А вот оригинальное литье (любое) не думаю, что покупают больше чем пару раз в год.
В смысле вообще пару комплектов дисков в год? Или что ты имеешь в виду?

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
В смысле вообще пару комплектов дисков в год?
👍👍 Именно.
Думаю их покупают или после аварий, один / два. Или ну совсем не считающие деньги люди.
Это реально цена умноженная на 2-3, а то и 4.
И она иакая именно для случаев когла нужен один, испорченный, тогща можно продать пл цене 4х.🤭

Romantomsk

👍👍 Именно.
Думаю их покупают или после аварий, один / два. Или ну совсем не считающие деньги люди.
Это реально цена умноженная на 2-3, а то и 4.
И она иакая именно для случаев когла нужен один, испорченный, тогща можно продать пл цене 4х.🤭
Да нееее. Когда человек покупает новую машину и нужен комплект колёс, то покупают. Включаешь просто в сумму кредита и всё - не паришься.

Romantomsk

Ни разу не встречал чтобы брали ориг. Диски. Официалы и не оригинал продают на ура. Родные стоят просто безумно дорого.
А ты спроси там твоего дружбана на мазератти и мини - он по-любому только на оригинале ездит ;) На Вольво у меня два комплекта оригинальных дисков кстати тоже;)

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Ни разу не встречал чтобы брали ориг. Диски. Официалы и не оригинал продают на ура. Родные стоят просто безумно дорого.
Я на Киа покупал оригинал самые красивые и к сожалению самые дорогие. В сборе с шинами Нокиан мне обошлись в тыщу

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А ты спроси там твоего дружбана на мазератти и мини - он по-любому только на оригинале ездит ;) На Вольво у меня два комплекта оригинальных дисков кстати тоже;)
У меня тоже 😉.

Boris

Участник
У меня к машине были 2 комплекта шин. Диски только родные.
Я купил вторые диски новыми, но не оригинал.
Но производство - Германия. (Ronal)
🙂 И не дорого.
😎

Верх