Никита Горобец
Новичок
И что теперь делать? Когда снова можно будет въехать в Германию по еврейской линии. У кого какие соображения?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда, когда откроют въезд.И что теперь делать? Когда снова можно будет въехать в Германию по еврейской линии. У кого какие соображения?
Тогда, когда мне
Тогда, когда откроют
Мне сегодня девочка отписаться как она с Гомеля добиралась .я вам потом тут напишуТак и сделаю, наверное. Спасибо!
Я бы не советовал так делать, могут возникнуть проблемы. Германия не просто так закрывается и не пускает! Кстати штраф 25000 евро!Есть тут те, кто планировал лететь в ближайшее время из России в Германию? Получила сегодня информацию из посольства, что просто национальной визы D теперь будет мало. Сама из Беларуси, поэтому варианты вылета очень от слова совсем сузились. Посоветуйте, пожалуйста!
Тут на форуме предлагали такой вариант: едете на 10 дней в страну, которая впускает россяин и не является зоной мутации по RKI. Дальше из этой страны едете в Германию. Так как Вы в последние 10 дней не были в России, то Вас пропускают. Там же зависит не от гражданства, а от пребывания в конкретной стране в последние 10 дней.И что теперь делать? Когда снова можно будет въехать в Германию по еврейской линии. У кого какие соображения?
Степан, то, что Вы говорите не соответствует ни одной теории заговора. На самом деле должно быть так: То, что сейчас происходит - это второй этап изоляции РФ, после закрытия консульских учреждений США. Потеря документов с информацией о прохождении британского эсминца в Черном Море и выигрыш Украины у Швеции - это промежуточные звенья.Тут на форуме предлагали такой вариант: едете на 10 дней в страну, которая впускает россяин и не является зоной мутации по RKI. Дальше из этой страны едете в Германию. Так как Вы в последние 10 дней не были в России, то Вас пропускают. Там же зависит не от гражданства, а от пребывания в конкретной стране в последние 10 дней.
Но работает ли это на практике с российским паспортом - пока никто не писал тут
Мне кажется это всё байки. Находятся умники, которые немецкий с нуля до уровня носителя за месяц выучат от факта пребывания в Германии. Тли что при запросе политического убежища верят на слово, так как немцы добрые и толерантные. Надо официально действовать, за "лозейки" огромные штрафы и запрет на въездТут на форуме предлагали такой вариант: едете на 10 дней в страну, которая впускает россяин и не является зоной мутации по RKI. Дальше из этой страны едете в Германию. Так как Вы в последние 10 дней не были в России, то Вас пропускают. Там же зависит не от гражданства, а от пребывания в конкретной стране в последние 10 дней.
Но работает ли это на практике с российским паспортом - пока никто не писал тут
Весной прошлого года когда только начиналась COVID-эпоха тоже людей по программам эмиграции не пускали, но через пару месяцев все кто имел визы благополучно выехал. Остаётся надеяться что и сейчас эт опросто вопрос времениСтепан, то, что Вы говорите не соответствует ни одной теории заговора. На самом деле должно быть так: То, что сейчас происходит - это второй этап изоляции РФ, после закрытия консульских учреждений США. Потеря документов с информацией о прохождении британского эсминца в Черном Море и выигрыш Украины у Швеции - это промежуточные звенья.
Это не лазейка, я бы не советовал ничего такого. У меня на форуме вообще строго на этот счёт. Просот в постановлении об ограничении въезда действительно так определено "где был в последние 10 дней, если в РФ - досвидос". Ничего больше там не сказано.Надо официально действовать, за "лозейки" огромные штрафы и запрет на въезд
Степан, то, что Вы говорите не соответствует ни одной теории заговора. На самом деле должно быть так: То, что сейчас происходит - это второй этап изоляции РФ, после закрытия консульских учреждений США. Потеря документов с информацией о прохождении британского эсминца в Черном Море и выигрыш Украины у Швеции - это промежуточные звенья.
А я-то думаю почему с 29 числа ввели эти меры. А оказывается у Степана билет был на 28 - раньше 29 ну никак нельзя было карантин вводить Привет там от всего форума Меркель передавай)))благодаря чему сейчас по возращению из Москвы (28 июня) не должен сидеть в карантине ?
???А я-то думаю почему с 29 числа ввели эти меры. А оказывается у Степана билет был на 28 - раньше 29 ну никак нельзя было карантин вводить Привет там от всего форума Меркель передавай)))
В смысле? Если был в России последние 10 дней и не являешься гражданином Германии, то полный бан без всяких карантинов. Не пустят в страну. Если гражданин Германии, то пустят, но карантин 14 дней.Если кому интересно девочка ехала из Гомеля в Москву поездом ,пцр спросили только проводница.погранцы проверили только паспорта и все.Самолётом они летят в Берлин 11 июля нужно пцр который действует 72часа .по приеду тоже пцр и карантин
Через пару месяцев скорее всего заболеваемость пойдет на спад и граница вновь откроется естественным путем. Правда как бы сама Германия не полыхнула через пару месяцев.Весной прошлого года когда только начиналась COVID-эпоха тоже людей по программам эмиграции не пускали, но через пару месяцев все кто имел визы благополучно выехал. Остаётся надеяться что и сейчас эт опросто вопрос времени
Они в 30х 12 лет не полыхали.Через пару месяцев скорее всего заболеваемость пойдет на спад и граница вновь откроется естественным путем. Правда как бы сама Германия не полыхнула через пару месяцев.
Жаль чуйка не сработала что будет ограничен въезд по визе Д. Надо было на месяц раньше переезд спланироватьТо что сейчас происходит - я не слежу, вообще пофигу, мне уже с начала года всё понятно. Шапочка работает, всё по плану. Для меня с весны было понятно, что ограничения на въезд из других стран будут, это неизбежно. Сейчас мне неважно, что въезд по работе и учёбе из РФ запрещён - я подготовил свой бизнес к такому раскладу. Если бы я думал иначе, сейчас это был бы удар, конечно.
Мне неважно, можете считать меня чокнутым, но если я вижу практическую пользу от своей концепции бытия, я буду придерживаться именно её. Например, я не вижу вреда от прививок и спокойно привился, благодаря чему сейчас по возращению из Москвы (28 июня) не должен сидеть в карантине ?
Мне кажется если закрыт приём по визам категории Д, то и не будут принимать. Не важно откуда ты приехал. Во всяком случае проверять не собираюсьЭто не лазейка, я бы не советовал ничего такого. У меня на форуме вообще строго на этот счёт. Просот в постановлении об ограничении въезда действительно так определено "где был в последние 10 дней, если в РФ - досвидос". Ничего больше там не сказано.
Так на сайте посольства написано, что члены семьи могут въезжатьМне кажется если закрыт приём по визам категории Д, то и не будут принимать. Не важно откуда ты приехал. Во всяком случае проверять не собираюсь