Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В комплекте нет краски? У нас как-то были какие-то модельки (самолет, вертолет), так там все давалось.Нет. Это будет вот это
Посмотреть вложение 4085
Но так как у папы не нашлось такого яркого желтого цвета, то покрасили в то, что было ? Я думаю учитывая скорость моего сына, она будет месяца через три готова
Я покупаю всегда без краски потому что у меня практически любая краска уже есть ? За 4 года много денег на это потрачено?В комплекте нет краски? У нас как-то были какие-то модельки (самолет, вертолет), так там все давалось.
А все вот эти рисунки на машине самому надо рисовать? вот эти Мобил1 и прочее.
не уверен. Технологий много, кто-то красит так, кто-то этак. Кто-то перед покраской их моем с мылом, кто-то грунтует, и прочее-прочее. Поэтому тут чисто много-много часов ютубаО, никогда не умел, да и не красил модели. Есть ссылка на какую-либо статью, где на пальцах для новичков объясняется что как зачем почему?
Ай как грубо....это декали...Надписи и прочее это наклейки переводные.
На руку? Молодежь! ))Помните есть такие наклейки которые надо водой мочить и потом они на руку клеятся?
Да... раньше не было таких жидкостей, но всё удавалось с помощью чьей-то матери... ?Для того чтобы наклейки хорошо приклеивались и растягивались на изгибах тоже есть разные жидкости - без них сложно наносить наклейки на изгибы...
Ну если бы я написал декали ты бы меня понял, ок, а как же другие?Ай как грубо....это декали...
"Если вы не можете объяснить что-то простыми словами - вы это не понимаете" - один очень уважаемый и умный человек сказал.
Ну в СССР котиков на кухонный гарнитур переводили. Я стараюсь разговаривать на всем понятном языке Как сказал @Boris...На руку? Молодежь! ))
Помните есть такие наклейки которые надо водой мочить и потом они на руку клеятся?
/* Задумчиво */ Для меня понятный - наклейки есть, на модели, номера там, флаги, эмблемы....Я стараюсь разговаривать на всем понятном языке
Не люблю ютуб как источник информации. Не пролистаешь...много-много часов ютуба
Это тот случай, когда без него никак...Не люблю ютуб как источник информации. Не пролистаешь...
Как лучше снимать деталь с литника; как красить кистью ; как лучше клеить детали (несколько способов есть). Череж литературу это неособо хорошо передаётся.А видео нужно, имхо, показать как аэрограф держать и какой толщины слой наносить.
С такой-то дыройвон даже тюв пару месяцев назад прошёл.
В этом-то и вопрос - как? Я-то понимаю как, это скорее вопрос Борису🤣С такой-то дырой
Я бы опасался советов ;-)какие буду последствия?
Жидкости не проливать никакие на пол и всё. Никто ничего не скажет.А можно ли делать мелкий ремонт на парковке под домом. У дома есть свой подземный гараж и там за мной закреплено место
Если я буду под капотом ковыряться какие буду последствия? есть ли какие то правила на этот счет?