Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вы сами в это верите?Все расходы бесплатно
100 %. Они потом будут претендовать на часть зарплаты.вы сами в это верите?
Где бывает бесплатный сыр, вы же знаете?
Зачем кому-то помогать вам бесплатно? (родственники не в счет )
Здравствуйте.Стаж работы мед.сестрой около 10 лет и пол года работала старшей сестрой в отделении. Можете подсказать какие этапы предстоит мне пройти здесь ,прежде чем выйти на работу ?.
Нет, Ваш муж Вас обеспечивать должен и помощь в интеграции только в плане помочь получить подтверждение образования может быть, но без денежной поддержки.И второй вопрос: я по национальности немка ,много родственников здесь, но так получилось, что переехала именно к мужу.А могу ли получить какую то помощь в интеграции ,или уже нет ,т к приехала не по программе переселения?
Зависит от того, что именно Вы хотите сделать. И где.Но только мне совершенно не понятно, куда мне необходимо подавать на признание неполное среднее специальное образование.
На поступление куда? В ВУЗ? На Ausbildung?Хотела бы узнать, каковы мои шансы на поступление с таким резюме?
Для чего? Чтобы получить возможность дальше... что именно?Больше всего волнует вопрос, в какой инстанции нужно неполное среднее специальное?
ОК, значит первое - это найти место для Ausbildung. В разных местах могут быть разные требования. Возможно, ничего не понадобится, если Вы с нуля делаете. Если хотите например год зачесть - они скажут, что и как им нужно.Собираюсь поступатт на Ausbildung Krankenpflegerin
Остаться разрешают мигрантам, получившим право на ВНЖ в Германии по иным причинам, например, работа или создание семьи.
1. С признаным образованием легче лёгкого. Очень не хватает везде.Добрый день.Хотел бы узнать сложно ли найти работу в Германии медсестрой (язык B2) и сложно ли получить рабочую визу в данный момент?