Kur Bober
Новичок
для анабина нужен был апостиль на переводе,насколько помню
Апостиль ставится же на оригинальный документ.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
для анабина нужен был апостиль на переводе,насколько помню
не нужен. да и не поставят на перевод апостильдля анабина нужен был апостиль на переводе,насколько помню
значит на оригинал и потом перевод давно дело былоАпостиль ставится же на оригинальный документ.
значит на оригинал и потом перевод давно дело было
Нет, я доктор философииВы - врач?
я диплом для примера сроков привелСудя по всему, и не один!!!! Иначе зачем тогда апостилировать дипломы?
Нет, я доктор философии
- я бы на вашем месте для начала хоть что-нибудь нашёл. Без опыта работы в Германии в таком возрасте з/п точно будет ниже рынка, если вы не гений.надо искать с повышенной зарплатой в связи с возрастом или ниже, как айтишнику?
Айти по пониженной это в общем случае. У вас по повышенной из-за возраста.Есть одно "но"
5.
in den Fällen der erstmaligen Erteilung eines Aufenthaltstitels nach § 18a oder § 18b nach Vollendung des 45. Lebensjahres des Ausländers die Höhe des Gehalts mindestens 55 Prozent der jährlichen Beitragsbemessungsgrenze in der allgemeinen Rentenversicherung entspricht, es sei denn, der Ausländer kann den Nachweis über eine angemessene Altersversorgung erbringen. Von den Voraussetzungen nach Satz 1 kann abgesehen werden, wenn ein öffentliches, insbesondere ein regionales, wirtschaftliches oder arbeitsmarktpolitisches Interesse an der Beschäftigung des Ausländers besteht, insbesondere, wenn die Gehaltsschwelle nur geringfügig unterschritten oder die Altersgrenze nur geringfügig überschritten wird. Das Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat gibt das Mindestgehalt für jedes Kalenderjahr jeweils bis zum 31. Dezember des Vorjahres im Bundesanzeiger bekannt.
Можно примерно знать повышенную сумму для айти в возрасте? Я так понимаю 7550€ х 0,50 = 3775€ в этом году?Айти по пониженной это в общем случае. У вас по повышенной из-за возраста.
Сообщение в теме 'Рабочая иммиграция после 45 лет / Пенсионные планы' Рабочая иммиграция после 45 лет / Пенсионные планы
Я готов искать, но не зная лимиты, я с большой вероятностью получу отказ в визе. Если знать более точную сумму для одобрения, можно сузить поиск..- я бы на вашем месте для начала хоть что-нибудь нашёл. Без опыта работы в Германии в таком возрасте з/п точно будет ниже рынка, если вы не гений.
55 % от верхней границы, до которой взносы в пенсионную страховку повышаются с зарплатой (Beitragsbemessungsgrenze). В следующем году эта граница будет 96600, то есть 55 % это 53130 в год (brutto).Я готов искать, но не зная лимиты, я с большой вероятностью получу отказ в визе. Если знать более точную сумму для одобрения, можно сузить поиск..
Хотя да, игнорируйте моё предыдущее сообщение. Посмотрела в закон. 55 % после 45 лет - это только для рабочего ВНЖ по § 18a, 18b. А ГК 18g, то есть по возрасту видимо таких ограничений нет.Или я именно из-за возраста не попадаю. Посмотреть вложение 22203
То есть 96600 / 12 * 0,55 = 4427 в месяц. по &18а. По & 18g получается 96600 / 12 * 0,453 = 3646,65 по нижней или 50% = 402555 % от верхней границы, до которой взносы в пенсионную страховку повышаются с зарплатой (Beitragsbemessungsgrenze). В следующем году эта граница будет 96600, то есть 55 % это 53130 в год (brutto).
Нужно писать мотивационное письмо, чтобы "стянуть" диплом и должность в контракте под условия ГК. Напишите на perevod@tupa-germania.ru, мы пишем такие письма.Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ZAB согласовал моё образование, подали на ГК, пришло от федерального ведом.иностр.дел - что не соответствует для получения ГК, а соответствует "des § 18b AufenthG als akademische Fachkraft", что можно сделать?
Этого было достаточно?Нужно писать мотивационное письмо, чтобы "стянуть" диплом и должность в контракте под условия ГК. Напишите на perevod@tupa-germania.ru, мы пишем такие письма.
При подаче на визе Составляла подробную Биографию, примерно как мотивационное письмо...Нужно писать мотивационное письмо, чтобы "стянуть" диплом и должность в контракте под условия ГК. Напишите на perevod@tupa-germania.ru, мы пишем такие письма.