kaite
Участник
Все-таки для квалифицированной работы (наладчик станков с пу) это невозможно.Как таджики в Москве - в рабстве у бригадира.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все-таки для квалифицированной работы (наладчик станков с пу) это невозможно.Как таджики в Москве - в рабстве у бригадира.
Только хотела написатьКак таджики в Москве - в рабстве у бригадира.
Ой, наивностьВсе-таки для квалифицированной работы (наладчик станков с пу) это невозможно.
Да ладно Вам. Мне вот почему-то, когда у человека есть определённые наивные ожидания, не соответствующие действительности, как-то печально и не до сарказма становится.Господи, КАК?.. ну вот КАК?!..
??????????
О том и речь...Тут вопрос даже не "какую работу с полным отсутствием языков поискать, квалифицированную или нет?",
а - КАК может придти в голову переезжать в другую страну, зная только русский...?
Интересно, где Вы увидели сарказм?..Да ладно Вам. Мне вот почему-то, когда у человека есть определённые наивные ожидания, не соответствующие действительности, как-то печально и не до сарказма становится.
Так мне кажется, тут нет сарказма. Тут искреннее непонимание - у меня, по крайней мере.Да ладно Вам. Мне вот почему-то, когда у человека есть определённые наивные ожидания, не соответствующие действительности, как-то печально и не до сарказма становится.
Ну, может, не сарказм… Как бы объяснить. Ну ты вот и так понял, что нафантазировал себе ерунды, и тебе ещё и сверху накидывают, мол, «ну ты и лох!…». Впрочем, неважно, я без претензий.Интересно, где Вы увидели сарказм?..
А Германия обязательно? Или может быть и другая страна Европы? Просто наладчиков станков с ЧПу с опытом работы иногда днем с огнем ищут. Я вам в личку напишу.Здравствуйте, может мне кто подскажет. Мой муж всю свою жизнь а ему 47 лет работает наладчиком станков с пу. Сейчас работает в России вахтовым методом. Решили сейчас попробовать поискать работу в Германии. Есть ли смысл или же в таком возрасте уже поздно что-то менять?
Женат, ребенок 1годик. Образование хабза.
Спасибо кто откликнется. А кто поможет с работой огромное спасибо.
А можно и мне тоже? (Касаемо наладчиков ЧПУ).Я вам в личку напишу.
Знаете, вот если бы человек написал в ответ на вопрос о языке - "язык пока только русский, но если откроются перспективы, и мы уже вовсю учим, и за год точно выучим до В1-В2" - я бы согласилась, безумству храбрых поем мы все это вот. Сама без царя в голове, делаю, что хочу, и на суждения со стороны частенько пофигу. Но это не тот случай, мне кажетсяНу, может, не сарказм… Как бы объяснить. Ну ты вот и так понял, что нафантазировал себе ерунды, и тебе ещё и сверху накидывают, мол, «ну ты и лох!…». Впрочем, неважно, я без претензий.
Да.А можно и мне тоже? (Касаемо наладчиков ЧПУ).
ты себе что ли?..А можно и мне тоже? (Касаемо наладчиков ЧПУ).
Не, ну а че - лучше хороший ЧПУшник, чем хреновый проектляйтер.ты себе что ли?..
Можно расшифровать мысль? Имеется ввиду - не заработает на пенсию которая позволит отдыхать в Турции в высокий сезон?Если на этапе "пенсию здесь не заработает" Ваше желание не охладело,то продолжайте беседу.
Значит не успеет даже на прожиточный минимум. Можно заработать в этом возрасте с ну очень высокой зп,но мы ж реалисты.Можно расшифровать мысль?
Угу, и до прожиточного минимума ему доплатят. И квартиру съемную оплатят.Значит не успеет даже на прожиточный минимум. Можно заработать в этом возрасте с ну очень высокой зп,но мы ж реалисты.
П.с. Турция Турции рознь в любой сезон и мерилом выступать не может
Так я примерно о том писал, что если человек не успевает заработать на прожиточный минимум из-за своей зарплаты то ему визу на въезд не дадут.Значит не успеет даже на прожиточный минимум. Можно заработать в этом возрасте с ну очень высокой зп,но мы ж реалисты.
П.с. Турция Турции рознь в любой сезон и мерилом выступать не может
Это понятно. Если хочет остаток жизни на шее сидеть и зависеть от государства-вперёд.Угу, и до прожиточного минимума ему доплатят. И квартиру съемную оплатят.
И медстраховка будет человеческая, а не "Что вы хотели в таком возрасте и зачем вам скорая, все равно уже не помочь".