Kittiket
Участник
Я Германию изначально вообще не рассматривала. Как-то не лежала никогда душа к ней. Никогда особо не интересовалась ни географией, ни историей. Ту же Францию я знаю гораздо лучше. Или Британию. И сейчас еще какой-нибудь Берлин вызывает только отторжение в мыслях. Туда бы ни за что не поехала. Тут в небольшом зеленом городке на юге после Питера рай.
Я вообще хотела в Голландию, ну или в какую-нибудь Бельгию или Чехию. Муж хотел в Финляндию, чтобы к маме близко ездить было. Но в Германию вакансий было больше чем во все другие страны вместе взятые и чисто по теории вероятности мне дали первый приличный оффер именно туда. Это я еще в конце просто игнорировала все немецкие вакансии вообще.
Я вообще хотела в Голландию, ну или в какую-нибудь Бельгию или Чехию. Муж хотел в Финляндию, чтобы к маме близко ездить было. Но в Германию вакансий было больше чем во все другие страны вместе взятые и чисто по теории вероятности мне дали первый приличный оффер именно туда. Это я еще в конце просто игнорировала все немецкие вакансии вообще.