Boris
Участник
впредь буду под спойлеры сразу писать.Для людей цитирующих анекдоты и не пишущих полную версию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
впредь буду под спойлеры сразу писать.Для людей цитирующих анекдоты и не пишущих полную версию
Ну точно, у нас психоматрицы рядом лежалиИМХО, в контексте высказывания о слабаках уезжающих, предполагается, что это люди, которые не хотят / не могут / не умеют бороться за свою счастье и выбирают легкий путь, который прямо сейчас даст некоторое личное улучшение жизненных условий, а вот в глобальной перспективе... Так же, при этом предполагается, что недостаточно комфортное общество по месту рождения требуется облагородить и именно и есть борьба, которую нужно вести, а не "плыть по течению" и уж тем более не "сваливать".
На всякий случай - это не мое мировозрение, это мировозрение тех, кто считает уезжающих слабаками.
Для людей цитирующих анекдоты и не пишущих полную версию заготовлен отдельный котёл в аду. Хорошо что гугл есть.
есть еще вариант, теоретический , что вы съездите в Канаду и там поймете, что Германия - лучше.и пока мне видится так, что если не уеду в Канаду, то скорее всего здесь и останусь.
А у нас знакомый был на Дальнем Востоке. Мечта у него была - Новая Зеландия. И вот уже жена, две дочки в старших классах. И он закончил постройку своей небольшой яхты. сам на яхте туда. когда приплыл - продал её за неплохие деньги. Нашел жилье и уже потом забрал семью. теперь живут там припеваючиесть еще вариант, теоретический , что вы съездите в Канаду и там поймете, что Германия - лучше.
Теперь я буду говорить что у меня есть знакомый, который ездил на велике Конюхова...Интересно только а Конюхов знает о том, что на его велике катались? ?Он вообще (Фёдор)жил в соседнем доме с нами. Даже на велике его удалось покататься)
Теперь я буду говорить что у меня есть знакомый, который ездил на велике Конюхова...Интересно только а Конюхов знает о том, что на его велике катались? ?
Опачки. Это что за сын олигарха, владеющего заводом по производству яхт на форуме завелся...Теперь понятно почему у Вас прав нет - нафига они нужны, когда каждые выходные на яхтах катаешься...Не думаю)) Этот велик (вроде Урал) стоял на заводе у отца моего. На этом же заводе в ангаре яхту приводили в порядок.
?если б все было так... Да не, отец в то время был начальником производства на заводе по изготовлению всяких изделий из искуственного мрамора. А друг нашей семьи (кто яхту строил) на этом же заводе работал. Ну и в середине 90х начало всё потихоньку загибаться, появились свободные цеха. Ну вот туда и загнали яхту)). Благо завод находился рядом с причалом, удобно было сплавлять на водуОпачки. Это что за сын олигарха, владеющего заводом по производству яхт на форуме завелся...Теперь понятно почему у Вас прав нет - нафига они нужны, когда каждые выходные на яхтах катаешься...
всегда было интересно на какие шиши это Конюхов путешествует. Вы не в курсе?помогал строить Фёдор Конюхов.
Во всяком случае, мне так отец сказал, что именно его велик. Ну мы жили под Находкой, в поселке Врангель. Конюхов оттуда жеУ меня другой вопрос, а Конюхов знал, что это его велик или он тоже его брал покататься?
Мне было тогда лет 8? я такими вопросами не задавалсявсегда было интересно на какие шиши это Конюхов путешествует. Вы не в курсе?
Может он велики тырит с заводов?
А зря. Сейчас бы тоже катались бы по миру на яхтахМне было тогда лет 8? я такими вопросами не задавался
Как Конюхов кататьсч по миру - малоприятное действо...там выживать надо, а я жить хочу?А зря. Сейчас бы тоже катались бы по миру на яхтах
На спонсорские. Они к нему чуть ли не в очередь выстраиваются.всегда было интересно на какие шиши это Конюхов путешествует
Виктор, спасибо, что оживили эту важную тему! Как по мне, то она из разряда "самых-самых", из тех, что на форумах прикрепляют)))В моём случае, я просто осознал что вещи и цели, которые мне казались важными, на деле не настолько уж и важны. Разумеется, обратное тоже верно. Так что, пожалуй, это внутренняя система координат сместилась, чем что-либо иное. И, думаю, на самом деле это могло случиться как в Германии, так и в другой стране.