Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как найти спортивную секцию, танцы для детей 3-х лет, Мюнхен

VV5

Новичок
Здравствуйте,
подскажите, как найти спортивные секции, танцы для детей 3-х лет в Мюнхене. район St.-Martin-Straße и ближайшие окрестности

GoldenJoe

Участник
Ищите по слову Sportverein и интересующим видам спорта. Танцы тоже могут быть.

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
На самом деле, самый эффективный способ- это сарафанное радио- опросить родителей в садике, в какие секции записаны дети из вашей группы. На первом собрании родителей, я например, спросила кто куда детей водит.
Мы ходили в группу спортивной гимнастики Mama + Kind в ближайшем спортивном ферайне, так как детям в этом возрасте нужна поддержка родителей)).

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ещё раз. 3 года? Танцы?

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается

VV5

Новичок
Здравствуйте, да, танцы. В саду мало движений, на улице холодно, а ребёнку необходимо движение. Поэтому, как вариант, танцы. Не знаю как в Германии, в России очень много таких кружков: ритмика, танцы, хореография. Они же умеют танцевать польку, они классно чувствуют ритм и музыку.

• 👍
Реакции: 1 user

VV5

Новичок
Наши детки ходят в садик, адаптированы к немецкому и русскому языку

VV5

Новичок
Я согласна, только где найти поблизости, чтобы минимум времени уходило на дорогу и ребёнок был в движении ? из того что посмотрела, поблизости нашла 2 клуба в пешей доступности и то, надо будет уточнить по занятиям

• 👍
Реакции: 1 users
Верх