Хочу для поиска работы отправлять резюме,и чтобы сразу было подтверждение диплома. Есть записи в трудовой книжке как тренер-тренер-преподаватель по плаванию (я так понимаю тоже перевод с нотар.заверением нужно). Знание языка В.1.2диплом
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хочу для поиска работы отправлять резюме,и чтобы сразу было подтверждение диплома. Есть записи в трудовой книжке как тренер-тренер-преподаватель по плаванию (я так понимаю тоже перевод с нотар.заверением нужно). Знание языка В.1.2диплом
Здравствуйте,Евгений. Отправила запрос по Вашей ссылкеЗдравствуйте!
Порядок рассмотрения ZAB не зависит от страны, где был выдан диплом. Правила для всех стран одни.
Почитать подробно о порядке можете здесь
Перевод можете делать где угодно, главное, чтобы он был грамотный и заверен нотариально (если делаете в СНГ). Переводится диплом+приложение.
Мы можем сделать его согласно требованиям с заверением украинским нотариусом. Если интересно, оставьте заявку здесь
Многократно Anabin пополнялся нашими переводами для украинских ВУЗов.
Для этого достаточно перевода. Подтверждать для поиска не требуется. Но для резюме перевод нужен.Хочу для поиска работы отправлять резюме,и чтобы сразу было подтверждение диплома.
Если Вы ищите работе не тренером по плаванию, то не отсылайте немецкому работодателю эту трудовую.Есть записи в трудовой книжке как тренер-тренер-преподаватель по плаванию
Я поняла. Спасибо Вам! Очень помогаете своим форумом в голове-"всё по полочкам разложить"Для этого достаточно перевода. Подтверждать для поиска не требуется. Но для резюме перевод нужен.
Если Вы ищите работе не тренером по плаванию, то не отсылайте немецкому работодателю эту трудовую.
Обычно, если в дипломе указано, то достаточно. Справку требуют, если в дипломе нет информации такой.Этого достаточно или ещё нужно справку?
Здравствуйте
Обычно, если в дипломе указано, то достаточно. Справку требуют, если в дипломе нет информации такой.
Приветствую.Мол, все нюансы — на рассмотрение вашего работодателя. Более того они пишут, что ваша профессия и образование относится к нерегулируемым. Возможно, либо я, либо они чего то не поняли. Кто то сталкивался?
А кем Вы хотите работать?Я подходила до этого в ведомство своего города, которое отвечает за это и они мне объяснили, что сейчас все решает Zab. Вы, мол, должны следовать их рекомендациям.
Вы можете выложить скан сюда?они написали что полностью соответствует и в рекомендациях сделали приметку, что могут лишь порекомендовать мне продолжить обучение на соискание степени доктора наук.
Конечно может. Не путайте преподавание в школе, и в ВУЗе. Для школы может и "регулируемая", а в ВУЗе можете спокойно со своим кандидатским дипломом преподавать -- можно и без вообще-то, но тогда нужен кандидат, который возьмёт "ответственность" за ваш курс. Никаких дополнительных признаний даже формально и не нужно (ВУЗ сам может признать для себя иностранный диплом сотрудника).может быть использовано для моей преподавательской или научной деятельности.
Ну там и написано - можете работать по нерегламентированным профессиям. Куда возьмут, там и можете ?♂️ Вы уже в Германии, Вам не требуется разрешение на работу получать же. Учителем в государственной школе работать нельзя, а если ВУЗ возьмёт на какую-то работу - без проблем.Первый лист ( более длинный) по диплому специалиста - 5 лет.
В Вашей ситуации надо просто искать работу, мне кажется.Просто, возможно, надо запастись какими то дополнительными бумажками заранее, а я, не зная, буду только время терять.
Просто у нас есть сайты другие Не stepstone... Зарегистрируйтесь обязательно на researchgate, там возникают вакансии. Ну и конечно, academics.deСпасибо. Просто немецкий не идеальный и были сомнения правильно ли я понимаю. Единственный вопрос - я пока просто просматривала предложения о работе, учу язык, но на подобного плана работу даже разделов нет в рубриках вакансий. Насколько я понимаю, в основном, таких сотрудников подыскивают через спец. ведомства или организации. Только куда именно обращаться. Возможно, есть какие то управление образования и культуры или в конкретный вуз писать, мол, не возьмете ли вы меня...
Здравствуйте. ЧитайтеМуж врач хирург уролог .20лет назад окончил 1 МЕД. есть возможность подтверждения его диплома в Германии?
Здравствуйте. Постом выше Вашего ссылка на статью о работе врачом в Германии, примерно то же самоеСкажите, может вы в курсе, как подтверждать диплом мой в Германии, ведь он входит в список регламентированных профессий? Обучение и экзамен?