N1ckMar
Лис Микола
Это шо? Как в детстве: а я в домике?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это шо? Как в детстве: а я в домике?
Ну это был бы тогда лайфхак: ведь выписаться гораздо легче, чем сняться с учёта в военкомате.Я тоже не снимался. Но когда выписывался и получал Листок убытия, мне сказали, что автоматом снимают с учета в военкомате. Я даже не знал, где мой военник (позже он нашелся).
Простите, кто снимает? Добрый волшебник? Абсолютно независимые процедурыкогда выписывался и получал Листок убытия, мне сказали, что автоматом снимают с учета в военкомате
Когда прописывался в новокупленную квартиру в мск, тогда тоже не ходил в военкомат вставать на учет (даже не знаю, где находится тот военкомат), но мне вернули паспорт с пропиской и военник с учетом. Я не знаю, как это делается.Простите, кто снимает? Добрый волшебник? Абсолютно независимые процедуры
Как это? Я 2 раза менял место постоянной регистрации и не уверен, что военкомат вообще в курсе.Когда прописывался в новокупленную квартиру в мск, тогда тоже не ходил в военкомат вставать на учет (даже не знаю, где находится тот военкомат), но мне вернули паспорт с пропиской и военник с учетом. Я не знаю, как это делается.
Тут как посмотреть.Если залечь на дно, то вероятность штрафа кратно ниже.
Очевидно же - обязать всех граждан РФ, проживающих зарубежом, немедленно встать под ружье и перечислить все свои средства на заграничных счетах в фонд страны, а транспортные средства передать МО...П.С. а что бы еще придумать для уклонистов, т.е. потенциально всех нас с вами, кто не явится по сформированной повестке по любой из причин? Может, обязать их вставать обратно на учет при возвращении в РФ даже на одни сутки ,или вообще, проездом? Или турбулентно разработать какую-нибудь новенькую статью в УК РФ для таких случаев и внедрить ее туда задним числом, чтобы еще больше поразить его в правах? Или отобрать его имущество и передать его воинам?
из-за штрафов могут арестовать российские счета или продать имущество.П.С. а что бы еще придумать для уклонистов, т.е. потенциально всех нас с вами, кто не явится по сформированной повестке по любой из причин? турбулентно разработать какую-нибудь новенькую статью в УК РФ для таких случаев и внедрить ее туда задним числом? Или отобрать его имущество и передать его воинам?
Увы, нет. Разные ведомства.уведомление МВД о проживании вне России не означает уведомление военкомата? (об этом же)
нет, не означает. Возможно, когда и если заработает единый реестр воинского учоета, и когда он наполнится информацией от всех ведомств, структур, больниц, предприятий, ВУЗов и тд, то может быть этого и будет достаточным.уведомление МВД о проживании вне России не означает уведомление военкомата?
или как вообще уведомлять военкомат, есть прописанная процедура?
уж лучше бы он никогда не заработал ((нет, не означает. Возможно, когда и если заработает единый реестр воинского учоета, и когда он наполнится информацией от всех ведомств, структур, больниц, предприятий, ВУЗов и тд, то может быть этого и будет достаточным.
это все не является целью этого реестра, никто его наполнять этой инфой не будет, даже задач таких нет. Давайте будем реалистами.Возможно, когда и если заработает единый реестр воинского учоета, и когда он наполнится информацией от всех ведомств, структур, больниц, предприятий, ВУЗов и тд, то может быть этого и будет достаточным.
Теперь я понял к чему ты тут дискуссию развел))) Уже немец, а все равно за себя очкуешьЯ тоже не снимался. Но когда выписывался и получал Листок убытия, мне сказали, что автоматом снимают с учета в военкомате. Я даже не знал, где мой военник (позже он нашелся).
Не, тут увы другое. Мне то уже точно это не грозит. Меня бесит это уничтожение людей.Теперь я понял к чему ты тут дискуссию развел))) Уже немец, а все равно за себя очкуешь
И Ромкой не нужно прикрываться
Вообще никак не связано, просто создают законодательную базу и механизмы с помощью которых будут при необходимости действовать и кошмарить гражданЕсли залечь на дно, то вероятность штрафа кратно ниже
а смысл? Это просто электронный интерфейс взаимодействия с госаппаратом. На информацию которую государства о вас имеет это никак не повлияетудалить профиль на госуслугах?
Сейчас листок убытия в паспортном не дают, но в военкомате его все равно просили. В моем военкомате вместо него удовлетворились уведомление МВД о ВНЖполучал Листок убытия, мне сказали, что автоматом снимают с учета в военкомате
Ну как не связано. Берешь такой подаешь заявление на снятие с учета через ГУ, в снятии отказывают и следом прилетают штрафы. И вот ты уже в безвыходной ситуации, сняться с учета не можешь и о тебе знают.Вообще никак не связано, просто создают законодательную базу и механизмы с помощью которых будут при необходимости действовать и кошмарить граждан