Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как выбрать билет на проезд

У

Удаленный 23884

Тогда вам придется докупать проездной на зоны 10-70.
Посмотреть вложение 13426

В идеале, вам нужно отменить IsarCard и сделать один проездной, как я писал выше, по маршруту Аугсбург-Мюнхен, но дело конечно же ваше.
Подскажите, пожалуйста, могу я тогда купить билет для зоны 10-70 за 55,50 € по ссылке: Mobil-Abo 9 Uhr - AVV | Augsburger Verkehrs- & Tarifverbund ? Меня устраивает вариант отправления после 9 утра.
Один проездной на региональные поезда всё равно будет дороже, потому что мой IsarCard на семестр (то есть полгода) стоит 250 евро :)

Machzelet

Осваивается
Подскажите, пожалуйста, могу я тогда купить билет для зоны 10-70 за 55,50 € по ссылке: Mobil-Abo 9 Uhr - AVV | Augsburger Verkehrs- & Tarifverbund ? Меня устраивает вариант отправления после 9 утра.
Один проездной на региональные поезда всё равно будет дороже, потому что мой IsarCard на семестр (то есть полгода) стоит 250 евро :)
Да, однозначно! 👍
Просто контролерам по маршруту Augsburg-Althegnenberg будете показывать один проездной, а контролерам по маршруту Althegnenberg-München другой.

• 👍
Реакции: 1 users
У

Удаленный 23884

Да, однозначно! 👍
Просто контролерам по маршруту Augsburg-Althegnenberg будете показывать один проездной, а контролерам по маршруту Althegnenberg-München другой.
Спасибо Вам большое! Помимо покупки билетов мне нужно было понимание о стоимости проезда чтобы определиться с жильём. Платить 200 евро за проездной при прочих равных условиях не имело бы экономической выгоды. А так всё-таки жильё в Аугсбург чуть дешевле.

• 👍
Реакции: 1 user

scyber

Новичок
Доброго времени суток Соотечественники,
Очень интересует вопрос кто-то покупает билеты через SSV move - в заявленном приложении есть небольшая скидка на покупку билетов, тем не менее через SEPA попытки подключить IBAN счет ошибка, завел тикет на paygate который они указывают, но результатов ноль.
Есть возможность там завести через PayPal просто не хочется закидывать ради этого туда деньги, так как пользуюсь не очень часто.

Территориально пытаюсь это сделать г. Штутгарт, хотя мне кажется значения особого не имеет.

Может кто-то пользуется внесет ясность или посветует, другое приложение.

Заранее спасибо!

Kittiket

Участник
Доброго времени суток Соотечественники,
Очень интересует вопрос кто-то покупает билеты через SSV move - в заявленном приложении есть небольшая скидка на покупку билетов, тем не менее через SEPA попытки подключить IBAN счет ошибка, завел тикет на paygate который они указывают, но результатов ноль.
Есть возможность там завести через PayPal просто не хочется закидывать ради этого туда деньги, так как пользуюсь не очень часто.

Территориально пытаюсь это сделать г. Штутгарт, хотя мне кажется значения особого не имеет.

Может кто-то пользуется внесет ясность или посветует, другое приложение.

Заранее спасибо!
В пейпале же можно указать карточку для съема денег, а не закидывать каждый раз.

Alex_svab

Новичок
Билет ABC купленный в Берлине будет действовать на общественном транспорте Постадама, если его провалидировать в Берлине и за 2 часа успеть?

Обратное из Постдама тоже верно?

Юсси Ватанен

Участник
Билет ABC купленный в Берлине будет действовать на общественном транспорте Постадама, если его провалидировать в Берлине и за 2 часа успеть?

Обратное из Постдама тоже верно?
Если Потсдам в зоне С,то все так.

Alex_svab

Новичок
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Ага, по карте входит в "С". Значит, главное купить на нужные зоны и укладываться в 120 минут? Тогда как бы Потсдам становится частью Берлина для билетика?
Важно уложиться в 120мин: давеча в газете писали про турка, пойманного на 2мин после истечения валидности билета на Алексплаце. Пытался выеживаться и попал на 600 евро и курсы управления гневом.

• 😍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 2 users

matv

Новичок
Здравствуйте,скажите пожалуйста.Я живу в Horb am Neckar мне нужно в город 7км от моего,я хочу взять в DB Билет на целый день, подскажите как это работает я захожу в электричку,и я могу просто поехать куда мне нужно,если попросят билет показать в телефоне?и ещё этот билет означает что я могу ездить сколько захочу целый день (Tageskarte Netz 2 Personen),сегодня же мне нужно вернуться назад,типа я могу уже в другом (в зоне билета) городе сесть на другую электричку и я могу ехать,и компостировать его как-то нужно?

Tamara03

Новичок
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли проездной на поезд, если мне необходимо каждую неделю кататься из Франкфурта в Амстердам и обратно? Билеты на международное сообщение какие-то уж больно дорогие! Перевозчик только DB Bahn без конкурентов. Спасибо:

Лена EM

Осваивается
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли проездной на поезд, если мне необходимо каждую неделю кататься из Франкфурта в Амстердам и обратно? Билеты на международное сообщение какие-то уж больно дорогие! Перевозчик только DB Bahn без конкурентов. Спасибо:
Вы заранее знаете день и время, когда ехать? За несколько недель до можно купить билеты по сниженной цене, Sparpreis. По Европе тоже есть предложения. Но такие билеты нельзя обменять или вернуть, и они привязаны к этим поездам (если не опоздают).

• 👍

Michaela

Новичок
Франкфурта в Амстердам
Flixbus?

Еще с Deutschland Ticket можете часть пути проехать до Нидерландов
Mit dem Zug sind die Niederlande gut erreichbar. Quer durch NRW fährt die RE 13 von Hamm über Hagen und Düsseldorf bis nach Venlo. Die RE 19 beginnt ihre Fahrt in Düsseldorf, fährt von dort weiter nach Duisburg und Oberhausen und beendet ihre Fahrt in Arnheim in den Niederlanden.

• 👍

Лена EM

Осваивается
Еще с Deutschland Ticket можете часть пути проехать до Нидерландов
Только вот этот билет исключает быстрые поезда. Не представляю как каждую неделю прыгать по региональным электричкам в такую даль. ну и ещё в Нидерландах нужно билет покупать.

Michaela

Новичок
Только вот этот билет исключает быстрые поезда.
Согласна, или время или деньги.

@Tamara03 ,посмотрите ещё международные проездные

• 👍
Верх