Юсси Ватанен
Участник
Может кому интересно будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так что на замену? Вольво всё же или Хонда?
ПС: а сайт - да, глючит последние дни
А мы ему про огнетушитель напомнимСейчас напустит туману, как Борис… узнаем через пару недель
Ты прям рубанул от плеча и сразу оставил одну подсказку «50 на 50»Так что на замену? Вольво всё же или Хонда?
Я не он: хочу максималку СРВ с панорамой, полным приводом, кожей,хэдапом и прочимСейчас напустит туману, как Борис… узнаем через пару недель
Ой смотри, с руками оторвут. Машина в отличном состоянии и малый пробег.Может кому интересно будет
Посмотрим, пока только перекупы и разводилы писалиОй смотри, с руками оторвут. Машина в отличном состоянии и малый пробег.
тут тебя Борис зачмырит, если гибрид смотришь : там 1,6л идет двигательА новой Киа Соренто у тебя нет?Из всех Киа на нее только засматриваюсь, но она и стОит немало.
Да такое дело: пока я в деревне, мне нужен соренто с обычным движком, а не гибридом, а когда в город перееду, то мне любой соренто не нужен!Посмотрим, пока только перекупы и разводилы писали
тут тебя Борис зачмырит, если гибрид смотришь : там 1,6л идет двигатель
Ну дай людям отдохнуть и вернуться к трудам. Вся страна в эти дни с высунутыми языками носится где-то.Посмотрим, пока только перекупы и разводилы писали![]()
Ну дай людям отдохнуть и вернуться к трудам. Вся страна в эти дни с высунутыми языками носится где-то.
Пока жена вожжи ослабила, надо пользоваться моментом.Он недельку погуглит, поймет, что «такая корова нужна самому», и снимет объяву
Блин, а мне теперь вспомнились Ширли-Мырли и фраза с капитаном и со столярными изделиями...
Честно говоря не знаю, зачем ты номера затираешь, но я хоть сейчас скажу какие у тебя номера..Может кому интересно будет
Я так понимаю покупать ты будешь её в Зальцгиттере, чтобы я тебе ключи от неё передал?Я не он: хочу максималку СРВ с панорамой, полным приводом, кожей,хэдапом и прочим![]()
Гаврикам разным бросал, затерЧестно говоря не знаю, зачем ты номера затираешь, но я хоть сейчас скажу какие у тебя номера..
не выпендривайся, ведь все знают какие! Немецкие!Честно говоря не знаю, зачем ты номера затираешь, но я хоть сейчас скажу какие у тебя номера..
не выпендривайся, ведь все знают какие! Немецкие!