Стрепсилс
Это леденцы? они мне не помогают ((
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Стрепсилс
Он здесь, кажется, Dobensana называется.Стрепсилс
Он здесь, кажется, Dobensana называется.
А, вообще, можно чем попало полоскать, содой в том числе.
Ничего не помогает. Лидокаин только. Задача - смыть и смягчить. Сода, ромашка, мед.Это леденцы? они мне не помогают ((
Я тоже за шапку, но это, на самом деле никак с горлом не связано.Да бесполезно это, полоскать. Это для детей, чтоб они задолбались и потом шапку носили.
Ничего не помогает. Лидокаин только. Задача - смыть и смягчить. Сода, ромашка, мед.
Если температура высокая - к врачу, чтоб ангину не пропустить, ее антибиотиками нужно лечить, там стрептококк.
Тантум верде, микстуры разные... а вообще молоко с жженым сахаром в помощь))
Моему мужу в последний раз хорошо помогал фруктовый лёд.То есть если температуры нет, то ничего не поможет и только ждать? У меня уже вторая неделя заканчивается, при том, что я брызгала, но брызгалка закончилась.
Моему мужу в последний раз хорошо помогал фруктовый лёд.
Именно боль снимал.
Вспоминаете, что вам помогало на родине. Гуглите - видите латинское название и аналоги. Записываете на бумажку и идете в аптеку. Обычно что-то из списка да опознается.
Попробуйте просто кусочки льда порассасывать.Фруктовый лед на карантине и потом придется менять одежду на размер больше
Я слышала, что пломбиром лечат. Мне вроде понятно, в чем смысл, но я опасаюсь. Лед все-таки.
Еще хвалят вот это Manuka Honig Lutscher. Но это в DM, а не в аптеке
Вот реально, не нужно ничего выдумывать и никуда ходить. Теплая вода с содой. Мед с молоком. Чаем даже можно пополоскать.
Ну вот нет ничего от боли, кроме анестетиков местных, которые все-равно только врач применяет.У меня нет соды, я не пью молока, не верю в пользу полосканий. Хочу таблетку, которую выпил - и все прошло. Вот такой вот пациент
Но вообще, насчет полоскания надо подумать. Хотя бы от сухости должно же помочь.
Парацетамол или ибупрофен пробовали?У меня нет соды, я не пью молока, не верю в пользу полосканий. Хочу таблетку, которую выпил - и все прошло. Вот такой вот пациент
Но вообще, насчет полоскания надо подумать. Хотя бы от сухости должно же помочь.