Парацетамол или ибупрофен пробовали?
Нет. У меня нет температуры.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Парацетамол или ибупрофен пробовали?
Потрите быстренько пост. Организм борется, а мы ему мешать?Парацетамол или ибупрофен пробовали?
Чем мешать? Это обезболивающие же.Потрите быстренько пост. Организм борется, а мы ему мешать?
Только парацетамол. Ибупрофен относится к нестероидным противовоспалительным.Чем мешать? Это обезболивающие же.
А что там с привыканием? Хотя, говорят, у всех по разному...Лучшие препараты от боли - это опиоиды. Не для обезболивания а от боли.
Обезболивание - это то, что делают перед процедурой, операцией и т.д. Бывает общее, т.н. наркоз, и местное, т.н. анестезия.А что там с привыканием? Хотя, говорят, у всех по разному...
Можно, пожалуйста, немного поподробнее про разницу между обезболиванием и от боли? Что имеется ввиду? Устранение источника? Полагаю, что вряд-ли, но я в этом не специалист. Интересно, вобщем
Сколько раз использовала, ни разу температура не снижалась ниже нормы.Только парацетамол. Ибупрофен относится к нестероидным противовоспалительным.
Проблема в том, что оба снижают температуру.
Ниже нормы и не должны. Я имел в виду, что повышенную снижают. Что в данном случае нерелевантно.Сколько раз использовала, ни разу температура не снижалась ниже нормы.
Зато не болит, или болит меньше.
ну если взять ибупрофен 800, то снимет не только боль в горле, но и боль от надорванных крестов в колене. Благо такая дозировка только по рецепту.Ниже нормы и не должны. Я имел в виду, что повышенную снижают. Что в данном случае нерелевантно.
Сомневаюсь, что снимут боль в горле.
200 Х 4 = 800ну если взять ибупрофен 800, то снимет не только боль в горле, но и боль от надорванных крестов в колене. Благо такая дозировка только по рецепту.
Я тут чуть поискал по теме.
Организация, именуемая National Institute for Health and Care Excellence (NICE), Великобритания, рекомендует анальгетики от боли в горле, лучше парацетамол, если не помогает, то ибупрофен.
‘Painkillers best option for sore throats’ say new NHS guidelines
'Doctors should not prescribe ‘precious’ antibiotics for most people with sore throats and should recommend drugs like paracetamol, new guidelines say,' BBC News reportswww.nhs.uk
ибупрофен
Ваша бабушка просто везучая.Я всю жизнь («там») полагала, что ибупрофен - это сильнодействующий и отнюдь не безвредный препарат, назначаемый только по строгим показаниям (например, моей маме его назначали при обострении артрита).
Здесь же, в Германии, его дают по поводу и без - всем, начиная от грудных детей... что лично у меня поначалу вообще вызывало шок теперь попривыкла
Ну, у меня к лекарствам отношение особое, наследственное : моя бабушка полагала все лекарства опасными (и была права!), всячески их избегала - и прожила 97 лет в здравом уме, твердой памяти и на своих ногах. Так что у меня «на подкорке» записано: лекарства = вред
Но все-таки - что насчет ибупрофена?..
В статье утверждают, что прошерстили информацию по клиническим исследованиям, а не сами придумали.я б вот Британским врачам вообще не верила бы. Жила некоторое время и имела честь с ними общаться по необходимости. И получается две крайности...не делаем ничего (пейте водичку) или пушками по воробьям. И ничего промежуточного.
В той же Германии врачи как-то более сознательно и комплексно к делу подходят и как минимум микстуру выпишут.
Давайте сначала поймем для чего ибупрофен будет применяться, как часто, в какой дозе?Я всю жизнь («там») полагала, что ибупрофен - это сильнодействующий и отнюдь не безвредный препарат, назначаемый только по строгим показаниям (например, моей маме его назначали при обострении артрита).
Здесь же, в Германии, его дают по поводу и без - всем, начиная от грудных детей... что лично у меня поначалу вообще вызывало шок теперь попривыкла
Ну, у меня к лекарствам отношение особое, наследственное : моя бабушка полагала все лекарства опасными (и была права!), всячески их избегала - и прожила 97 лет в здравом уме, твердой памяти и на своих ногах. Так что у меня «на подкорке» записано: лекарства = вред
Но все-таки - что насчет ибупрофена?..
Или вы посоветуете гипертоникам их лекарства не пить, диабетикам обходиться без инсулина и так далее?
Давайте сначала поймем для чего ибупрофен будет применяться, как часто, в какой дозе?
Мои бабушка и дедушка по материнской линии были медиками. Бабушка - медсестра. Дедушка профессор микробиологии (если не путаю область его знаний). А до этого отслужили в госпиталях Вторую Мировую. Они не считали лекарства злом, но и не совали кому попала, когда попало. Есть проблемы - сходи к врачу, принимай, что тебе прописали.моя бабушка полагала все лекарства опасными (и была права!)