Катерина якимаха
Новичок
Вот такую я оформляла и там может дело в другом разделе все же
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Страхование для посетителей и гостей от € 1,00 / день. Медицинская страховка для иностранцев в Германии, странах Шенгенского соглашения и ЕС
Страхование для посетителей и гостей от € 1,00 / день. Медицинская страховка для иностранцев в Германии, странах Шенгенского соглашения и ЕСwww.tupa-germania.ru
Ну вот она и необходима. Не выбирайте тарифы, это не то что нужно. Просто пройдите форму до конца и оплатите PayPal кредиткойВот такую я оформляла и там может дело в другом разделе все же
Вот тут про гражданскую ответсвенность ставить да или нет?
Галочку где гражданская ответсвенность ставить надо?Ну вот она и необходима. Не выбирайте тарифы, это не то что нужно. Просто пройдите форму до конца и оплатите PayPal кредиткой
нетВот тут про гражданскую ответсвенность ставить да или нет?
Пусть муж сделает, в Германии без этого никакА как-то можно не pay pall купить страховку у меня и ни у кого из знакомых нет его. У мужа тоже надо делать
Пусть на бумажке этот ответ дадут и эту бумажку в посольстве покажитеему там сказали что меня могут вести и дать уведомление только после моего приезда.
Здравствуйте. Дают). На сайте ТКК есть формуляр для семейного страхования. Мы тоже долго не могли эту бумажку получить. Там заполнить надо формуляр, потом сканы приложить (свидетельство о браке с переводом, паспорт) и фото 3*4 (мы так делали). Потом на почту придет уведомление, что у вашего мужа в семейном страховании такие члены семьи. И отдельное письмо на каждого (у нас я и двое детей). И потом ещё надо будет купить страховку для выезжающих на 3 мес.Добрый вечер, всем ?♀️ В посольстве мне сказали что при получении визы я должна предоставить им уведомление , что муж внес меня в мед.страховку которая у него есть. Он пошел в эту организацию( не знаю как называется) ему там сказали что меня могут вести и дать уведомление только после моего приезда. Может кто-то сталкивался с таким где можно взять это уведомление и дают ли ее вообще пока не поеду в Германию?
Да, ТК - адекватная компания и у них процесс получше в этом плане. Поэтому мы с ними и сотрудничами. Но не у всех же в Германии ТК. Только у 13 миллионов жителей примерно.На сайте ТКК есть формуляр для семейного страхования.
ТК, разве, не государственная? Остальные, я так понимаю, частные. Они делают семейную страховку? В любом случае, надо уточнить у кого застрахован муж.Да, ТК - адекватная компания и у них процесс получше в этом плане. Поэтому мы с ними и сотрудничами. Но не у всех же в Германии ТК. Только у 13 миллионов жителей примерно.
Попробуйте покопаться в личном кабинете. Может, тоже есть такое? Потому что мы писали в ТК менеджеру, который с компанией мужа работает, там глухо как в танке до сих пор. Он нам только ответил на первое письмо с вопросом были ли мы уже в Германии и список документов запросил. И все, пропал. Потом рождество, новый год. Сами начали смотреть, что есть в кабинете и наткнулись на формуляр этот. Ночью заполнили, утром пришел ответ на почту.У него мед.страхование компании АОК.
Помимимо ТК есть ещё другие государственные компанииТК, разве, не государственная? Остальные, я так понимаю, частные.
Все госстраховки делают семейную страховку, но они по закону обязаны это делать только когда супруг прописан в Германии. ТК делает письмо, что семья будет застрахована - в этом фишка.Они делают семейную страховку? В любом случае, надо уточнить у кого застрахован муж.
Спасибо большое , попробую такой вариант.Попробуйте покопаться в личном кабинете. Может, тоже есть такое? Потому что мы писали в ТК менеджеру, который с компанией мужа работает, там глухо как в танке до сих пор. Он нам только ответил на первое письмо с вопросом были ли мы уже в Германии и список документов запросил. И все, пропал. Потом рождество, новый год. Сами начали смотреть, что есть в кабинете и наткнулись на формуляр этот. Ночью заполнили, утром пришел ответ на почту.
Здравствуйте. Если в Германии есть кто-то, кто может заплатить, то вот Care Concept AG • Зарубежное медицинское страхование для иностранных гостей и посетителей • Care Economy • Онлайн-заявкаНо как оформить это?..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас получилось у AOK получить такое письмо? У мужа тоже эта страховка, стоит ли пытаться или лучше сразу другую оформлять?У него мед.страхование компании АОК.