Boris
Участник
тут важно еще, где эти деньги "после подсчетов" окажутся )))ну "неадекват" умеет деньги считать. Так что норм выбор
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
тут важно еще, где эти деньги "после подсчетов" окажутся )))ну "неадекват" умеет деньги считать. Так что норм выбор
кому важно?тут важно еще, где эти деньги "после подсчетов" окажутся )))
Ну как бы оба миллионеры, не промотали, а преумножили капитал. С какой стати их считать неадекватами то?пи..бол назначил неадеквата следить за деньгами?
Это когда он капитализацию Твиттера под своим чутким руководством в 4 раза уронил?ну "неадекват" умеет деньги считать. Так что норм выбор
А у вас есть свой Твиттер?Это когда он капитализацию Твиттера под своим чутким руководством в 4 раза уронил?
хотя понятно что для него Твиттер не бизнес-проект, а средства влияния на массы
Гражданам США, конечно же.кому важно?
Нет конечно. У меня нет никакого отношения к США и никаких ожиданий от него не было.А пи..бол, это то, что он не оправдал ваших ожиданий?
Неадекватность никак не связана с тем сколько у Маска денег.С какой стати их считать неадекватами то?
А у вас? Вам он нужен? 😉А у вас есть свой Твиттер?
Тогда я не могу понять, как за человека, который "врет и несет бред", страна проголосовала уже второй раз... они там все дураки? Он их окуривал?Нет конечно. У меня нет никакого отношения к США и никаких ожиданий от него не было.
Просто если вы зоть немного в теме, вы знаете что он постоянно врет.
Постоянно! И несёт редкий бред.
Вы знаете, я даже загуглила определение "адекватности" (очень любопытно, кстати). И я с вами не согласна. Это понятие абсолютно не подходит к "устраивает или нет".Неадекватность никак не связана с тем сколько у Маска денег.
Если вас всё, что он говорит и делает устраивает и вы не считаете его неадекватным, это, безусловно, ваше право.
А моё - считать так как я считаю.
Ну вот пусть и переживаютГражданам США, конечно же.
Президент - нанятый менеджер по сути.
Ага, это тот, который долларовый миллиардерЭто когда он капитализацию Твиттера под своим чутким руководством в 4 раза уронил?
хотя понятно что для него Твиттер не бизнес-проект, а средства влияния на массы
Популизм + да, много "дураков".они там все дураки?
Почему все? Не все, конечно.А мы тут умные и все видим
У меня даже маленького Газпромчика нет 😔А у вас? Вам он нужен? 😉
Нет. А должен?он лично показывал список вам?
Ну, они оба миллиардеры, не миллионеры, но это мелочи.Ну как бы оба миллионеры, не промотали, а преумножили капитал. С какой стати их считать неадекватами то?
Ах да, повезло....
Ну давайте не спекулировать предвыборными программами. Каждый обещал и много.Популизм + да, много "дураков".
Почему все? Не все, конечно.
Вам нравится Трамп?
Время покажет кто был умным, а кто нет.
Возможно, оно покажет, что это я "дурак".
К слову, буду очень рад.
Готов быть кем угодно, ради некоторых вещей.
Вы же помните, что Трамп обещал после победы закончить войну в течение 24 часов?
Ждать до конца этих 24х часов осталось не долго.
😆👍 ну ладно... не обидятся))Нет. А должен?
Информация верна, лишь тогда, когда вам ее лично показывают?
Ну, они оба миллиардеры, не миллионеры, но это мелочи.
Всего лишь до 21 января.Вы же помните, что Трамп обещал после победы закончить войну в течение 24 часов?
Ждать до конца этих 24х часов осталось не долго.
Мы им не скажем😆👍 ну ладно... не обидятся))
Еще однa, возможно неочевидная вещь: большинству американцев по большему счету плевать, что происходит за пределами США. Голосовали они уж точно не за прекращения каких либо войн где-то там за океаном. Они за себя и за свои проблемные отрасли волнуются в первую очередь. От рынка недвижимости и инфляции до нелегалов и системы здравоохренения. Будут США и дальше поставлять кому-то там оружие, это на последнем месте в списке их приоритетов.Главный посыл все же в том, что люди хотят прекращения войны. И голосовали они за это. А так же они чувствуют большую роль в этом конфликте США.