Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

Irina_Chem

Новичок
пи..бол назначил неадеквата следить за деньгами? :oops:
Ну как бы оба миллионеры, не промотали, а преумножили капитал. С какой стати их считать неадекватами то?
Ах да, повезло....
А пи..бол, это то, что он не оправдал ваших ожиданий? Так и не должен был бы вроде... или вы думаете, что в политике "обещать, значит жениться"?

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users

YuryM

Осваивается
ну "неадекват" умеет деньги считать. Так что норм выбор
Это когда он капитализацию Твиттера под своим чутким руководством в 4 раза уронил?

хотя понятно что для него Твиттер не бизнес-проект, а средства влияния на массы

• 👍

Boris

Участник
А пи..бол, это то, что он не оправдал ваших ожиданий?
Нет конечно. У меня нет никакого отношения к США и никаких ожиданий от него не было.
Просто если вы зоть немного в теме, вы знаете что он постоянно врет.
Постоянно! И несёт редкий бред.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
С какой стати их считать неадекватами то?
Неадекватность никак не связана с тем сколько у Маска денег.
Если вас всё, что он говорит и делает устраивает и вы не считаете его неадекватным, это, безусловно, ваше право.
А моё - считать так как я считаю.

• 👍

Irina_Chem

Новичок
Нет конечно. У меня нет никакого отношения к США и никаких ожиданий от него не было.
Просто если вы зоть немного в теме, вы знаете что он постоянно врет.
Постоянно! И несёт редкий бред.
Тогда я не могу понять, как за человека, который "врет и несет бред", страна проголосовала уже второй раз... они там все дураки? Он их окуривал?
А мы тут умные и все видим...

• 👍

Irina_Chem

Новичок
Неадекватность никак не связана с тем сколько у Маска денег.
Если вас всё, что он говорит и делает устраивает и вы не считаете его неадекватным, это, безусловно, ваше право.
А моё - считать так как я считаю.
Вы знаете, я даже загуглила определение "адекватности" (очень любопытно, кстати). И я с вами не согласна. Это понятие абсолютно не подходит к "устраивает или нет".

N1ckMar

Лис Микола
Это когда он капитализацию Твиттера под своим чутким руководством в 4 раза уронил?

хотя понятно что для него Твиттер не бизнес-проект, а средства влияния на массы
Ага, это тот, который долларовый миллиардер

• 👍

Boris

Участник
они там все дураки?
Популизм + да, много "дураков".

А мы тут умные и все видим
Почему все? Не все, конечно.
Вам нравится Трамп?
Время покажет кто был умным, а кто нет.
Возможно, оно покажет, что это я "дурак".
К слову, буду очень рад.
Готов быть кем угодно, ради некоторых вещей.
Вы же помните, что Трамп обещал после победы закончить войну в течение 24 часов?
Ждать до конца этих 24х часов осталось не долго.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Irina_Chem

Новичок
А у вас? Вам он нужен? 😉
У меня даже маленького Газпромчика нет 😔
Потому и не берусь оценивать его руководство Твиттером. Мне кажется, такую оценку могут позволить себе люди хотя бы приближающиеся к этому уровню. Да они обычно так резко и не высказываются.

• 👍

Akiara

Новичок
он лично показывал список вам?
Нет. А должен?
Информация верна, лишь тогда, когда вам ее лично показывают?:)

Ну как бы оба миллионеры, не промотали, а преумножили капитал. С какой стати их считать неадекватами то?
Ах да, повезло....
Ну, они оба миллиардеры, не миллионеры, но это мелочи.
Я бы не ставил Трампа наравне с Илоном.
Первый просто перенял все готовое от папочки и при этом умудрился обанкротить 6 заведений с 1991 по 2009.
Второй сам создавал/поднимал компании почти что с 0ля. В кризисное время вкладывал личные средства и действительно верил в то, что делает. Превратил Paypal, Tesla и SpaceX из мелких контор, в лидирующие компании в своей области.
Трамп- обыкновенный барыга, каких полно. От Безоса, до продавцов на базаре.
Илон - прогрессивный чел, с глобальными целями, в которые по-настоящему верит. Таких было за всю историю единицы.
Повезло им лишь в том, что в США оказались. "Был бы Илон Маск в России, он бы еще за Paypal не отсидел." (c) ;)

Последнее редактирование:
  • 😂

Irina_Chem

Новичок
Популизм + да, много "дураков".

Почему все? Не все, конечно.
Вам нравится Трамп?
Время покажет кто был умным, а кто нет.
Возможно, оно покажет, что это я "дурак".
К слову, буду очень рад.
Готов быть кем угодно, ради некоторых вещей.
Вы же помните, что Трамп обещал после победы закончить войну в течение 24 часов?
Ну давайте не спекулировать предвыборными программами. Каждый обещал и много.

Главный посыл все же в том, что люди хотят прекращения войны. И голосовали они за это. А так же они чувствуют большую роль в этом конфликте США.

Я не хочу оказаться правой или виноватой, мне бы хотелось, чтобы люди уважали решения других. Ошибочные или верные они будут.

• 👍

Лена EM

Осваивается
Всего лишь до 21 января.

• 👍

Akiara

Новичок
😆👍 ну ладно... не обидятся))
Мы им не скажем ;)

Главный посыл все же в том, что люди хотят прекращения войны. И голосовали они за это. А так же они чувствуют большую роль в этом конфликте США.
Еще однa, возможно неочевидная вещь: большинству американцев по большему счету плевать, что происходит за пределами США. Голосовали они уж точно не за прекращения каких либо войн где-то там за океаном. Они за себя и за свои проблемные отрасли волнуются в первую очередь. От рынка недвижимости и инфляции до нелегалов и системы здравоохренения. Будут США и дальше поставлять кому-то там оружие, это на последнем месте в списке их приоритетов.
Посмотрите их предвыборные программы, дебаты и обещания, которые они давали. Внешние войны там почти не упоминаются и акцент явно не на этом. Население это мало волнует. Откуда вы взяли, что им это важно, непoнятно.:)

• 👍
Верх