Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество в путешествиях по Европе

viest

Осваивается
Я слышал о таких накладках ещё несколько лет назад в РФ. А также наклейках на кнопки, чтобы считать ваш ПИН при вводе

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Свой стоит в помещении своего банка, а там за этим следят
Кто следит? В воскресенье следит тоже? У нас в центре города в таких помещениях бухарики сидят и бухают, чота никто не выгоняет их:) В Шпаркассе так

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users

Yelena

Участник
Кто следит? В воскресенье следит тоже? У нас в центре города в таких помещениях бухарики сидят и бухают, чота никто не выгоняет их:) В Шпаркассе так
Ага… и камеры там поставить - видимо, не позволяет религия права человека 🤷‍♀️

Michael_244

Участник
Не помню, где именно - вроде в сберовских банкоматах, прямо на экран выводилась картинка, как должен выглядеть слот для карты и клавиатура.

• 👍
Реакции: 2 users

Kons

Осваивается
Я слышал о таких накладках ещё несколько лет назад в РФ.
И в то же время сразу же появились защитные накладки, которые к слоту приделывали сами банки, такие пластиковые полупрозрачные с эмблемой замок. Поверх нее мошенники вроде как не могут установить свою накладку.

Boris

Участник
В отделении - наверно. А в маленьких «банкоматных» закутках… не уверена
Я писал про отделение банка. Но и внутри помещений, (например в ТЦ) как правило банкомат под камерой.
Кроме того, в самом банкомате есть камера и не одна. Это же не бензоколонка.

Верх