Смысла мне нет. Что с Фра лететь до Москвы за 200к на троих , что до Калинграда мне 13 часов ехать и за 110к лететь до Москвы.Можно через Гданьск-Калининград, там относительно спокойно на границе, так как транзита нет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смысла мне нет. Что с Фра лететь до Москвы за 200к на троих , что до Калинграда мне 13 часов ехать и за 110к лететь до Москвы.Можно через Гданьск-Калининград, там относительно спокойно на границе, так как транзита нет.
Всё верно! Сам езжу так уже 22 года.Только три дня как вернулись из России.Добрый день! Возможно кто-то сможет ответить на мой вопрос.
Я гражданка Германии имеющая вид на жительство в России, раньше для того чтобы пересекать границу на машине Мы открывали визу российскую. Сейчас от одного знакомого узнала что он уже 20 лет имея российское гражданство и немецкое гражданство ездит в Россию без открытия визы.
При прохождении российской границы погранцам показывает российский загранпаспорт, при оформлении временного ввоза для машины немецкий паспорт! Говорит что ездит так уже более 20 лет.
Пытались дозвониться до Псковской таможни, к сожалению миссия невыполнима, не один номер не отвечает. Возможно кто-то уже так ездил?!
С двумя гражданствамиТак ездили с двумя гражданствами ? Или с видом на жительство в России?
Что там спрашивают?собеседование
Так ВНЖ заменяет же визу, это следующая ступень после визы. Не понятно в чем проблема может возникнуть...С ВНЖ как возможно ли заехать так же без визы, пропустят ли на машине мой вопрос 😊
А зачем вы в таможню звоните? Вам надо в посольство звонить и спрашивать нужно ли вам при ВНЖ вишу открыватьС ВНЖ как возможно ли заехать так же без визы, пропустят ли на машине мой вопрос 😊
Правда последние два года езжу через Беларусь.Всё верно! Сам езжу так уже 22 года.Только три дня как вернулись из России.
Вопросы разные. Где работаете и живёте, в таком роде.Что там спрашивают?
На сегодня, некоторые уже 4 суток стоят. Я конечно не могу эту информацию проверить, так люди пишут, но могу себе представить.3 суток? 😳
когда люди во время мобилизации столько стояли (в другую сторону), я могу понять, но так страдать в каникулыНа сегодня, некоторые уже 4 суток стоят. Я конечно не могу эту информацию проверить, так люди пишут, но могу себе представить.
да, именно гонкаУ меня жена в гонке находится за возможностями. Только открыла для себя поезд Москва-Калининград с которого можно было сойти в Литве, так возможность высадки/посадки убрали.
А что с ним?Маршрут Вильнюс-Минск уже вообще забыт.
Время прохождения границы сильно увеличилось, общее время поездки уже легко 10 часов может быть.А что с ним?
Почему? Автобус едет мимо очереди.Маршрут Вильнюс-Минск уже вообще забыт