Kutlin Denis
Участник
Настолки и только Настолки!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ни в коем случае не хочу обидеть, но!Имеются ввиду не шахматы, го или преферанс,
Точнее, это точка зрения.Это справедливости для.
Они входят в категорию карточных игр. Ну и, чтобы два раза не вставать, карточных игр огромное множество и далеко не все они базируются на колоде король-...-двойка.не являются вообще настольными играми
У нас на работе народ периодически собирается после работы и играет. Но я не знаю насколько это массовое явление, может просто что-то для гиков, которым футбол и дети нафиг не упали.Возможно, не спорю.
В республиках средней азии люди с удовольствием играют за обедом в рабочий день, как бы между прочим.
В Германии ни один из моих знакомых не играет в настолки (возможно, они - неправильные немцы) - они скорее это время потратят на свой футбол или футбол своего ребенка.
Субъективно.
У нас тоже пару раз собирались. Мне кажется поколенческое немного. И на работе чуть помладше ребята собирались.У нас на работе народ периодически собирается после работы и играет. Но я не знаю насколько это массовое явление, может просто что-то для гиков, которым футбол и дети нафиг не упали.
Шахматы? 😉Они входят в категорию карточных игр.
Почему?преферанс (ненавижу
А вот это настольные игры, более того с миниатюрами.Шахматы? 😉
Просто контраргумент, который разбивает впух и прах справедливостьНикакие настолки, кто бы их не хвалил, не стоят рядом ни с преферансом ни с шахматам ни с покером
Возраст, как состояние души, и циферки в паспорте - суть совершенно разное Я говорила о первом.А вот это настольные игры, более того с миниатюрами.
В целом я не думаю, что приверженность как то зависит от возраста. Например, я далеко не мальчик, но карточные игры не очень. Точнее ваше не играю. Вот ролевые словесные - да. Иногда просматриваю на настольные.
Именно. На любителя поработать головой. 👍🙂Преферанс - на любителя вообще.
Ты говоришь так будто в настолках этого не надо MTG (тоже карточная) просто разрывает твой преферанс в плане разнообразия, тактик и прочего. Плюс там картинки красивыеИменно. На любителя поработать головой. 👍🙂
Можно играть и на фишки из набора для покера. Это, при любви к покеру не делает игру хуже. Если, конечно, все кто играют понимают, зачем сели за стол.Покер - только на деньги смысл есть играть.
Картинки в студию! 🙂👍Плюс там картинки красивые
Это вообще не игра, а детский сад. У тебя просто ценность блефа стремится к нулю. Когда ты играешь за приз 10тысяч евро и на кону выгод в призы. И игра на фишки. Это детский садМожно играть и на фишки из набора для покера. Это, при любви к покеру не делает игру хуже. Если, конечно, все кто играют понимают, зачем сели за стол.
Ты точно умеешь в преферанс играть? 😉просто разрывает твой преферанс в плане разнообразия, тактик и прочего
Настолки тогда это ясли? 😉игра на фишки. Это детский сад