Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Кстати да! Электронный рецепт! НАКОНЕЦ-ТО!!!!Больничный по телефону )
А так-то больше приходит в голову ухудшение: в частности, криминогенной ситуации
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати да! Электронный рецепт! НАКОНЕЦ-ТО!!!!Больничный по телефону )
А так-то больше приходит в голову ухудшение: в частности, криминогенной ситуации
Дулин!!! Ты ли это?Хотя, я бевербнулся в пару мест на фрезеровщика
хотелось бы 😅 но если честно кабель норм работает, в рф у меня оптика была и разницы я особо не заметил, кроме скорости выгрузкиС чего она должна быть дешевле? Получая более качественную услугу Вы ожидаете получить её за меньшие деньги?
у нас не планируют комплексно подключать район. По крайней мере не в ближайшие пару лет точно.Да. В нашей деревне 800 евро было, но субсидировало правительство. Так что да - заслуга правительства.
3000 евро, потому только вашему дому. Когда будет комплексное подключение района, то либо бесплатно будут подключать, либо 200-300 евро за подключение...
электронные рецепты! Это классная штука. Мне нравится даже больше чем больничный по телефону.Больничный по телефону )
Обижаешь, у Дулина универсальный станок был, а я на 5-осевые с чпу прогал.Дулин!!! Ты ли это?
для меня основополагающим является:Раз в параллельной теме зашел разговор о том чего хорошего сделало правительство для блага народа в "другой" стране... давайте тут в контраст приведем примеры что хорошего было сделано для народа в стране где мы с вами сейчас живем.
У нас в городе точечные проекты благоустройства, парки обновляют, детские площадки (тут, имхо, раньше было лучше - меняют хорошее на новое и не всегда лучше, но всё равно в целом это хорошо), полтора-два года назад построили новый детский сад (не знаю, частный или государственный, но даже если частный, то всё равно в нужном месте), поддержание дорожной инфраструктуры, жд - не само собой разумеется. Поддержка в корону, доплаты к детскому пособию, доплаты за ясли и садик. Много чего в общем.Раз в параллельной теме зашел разговор о том чего хорошего сделало правительство для блага народа в "другой" стране... давайте тут в контраст приведем примеры что хорошего было сделано для народа в стране где мы с вами сейчас живем.
With this measure, the European Directive aims to strengthen equal pay between men and women for work of equal value, setting the gender pay gap at a maximum of 5%, compared to the current European average of 13%. The law came into force in June 2023, but its implementation will be progressive depending on the number of employees in the company until June 2026.Не совсем немецкая политика (точнее не только немецкая). Новостные каналы принесли недавно (в последние 3 дня).Не очень правда понятно чего это сейчас это стало "темой" если закон принят в 2023. Europe to End 'Salary Secrecy': Employee Salaries to Become Public by 2026 - что думаете о зарплатной прозрачности?
Очередная социалистическая фигня, имхоНе совсем немецкая политика (точнее не только немецкая). Новостные каналы принесли недавно (в последние 3 дня).Не очень правда понятно чего это сейчас это стало "темой" если закон принят в 2023. Europe to End 'Salary Secrecy': Employee Salaries to Become Public by 2026 - что думаете о зарплатной прозрачности?
Сколько по времени занимает очередь на аттракцион? Берём не самый популярный и не самый ущербный. Всё равно лучше же с ночёвкой?В очередной раз был там в субботу
Пару советов как получить максимум за один день:
- билеты (вход в парк, парковка) лучше покупать онлайн, на месте на 10 евро дороже.
- лучше приезжать в будний день, меньше людей. На выходных добавляются французы,швейцарцы.
- использовать их апп. В нем сохраняются билеты, есть карта парка с информацией об аттракционах (требования, скорость и т.д.) и времени ожидания, возможность стать в VirtualLine
- еду/напитки лучше брать с собой, иначе можно потерять 1-2 часа на обед
- использовать VirtualLine где это возможно, экономит время (где-то больше, где-то меньше), так как видимо мало кто об этом знает
- использовать Single Rider очередь, где доступно, если ОК ехать одному
тут, кстати, палка о двух концах. Для обычного люда плюс А в прибыли ли транспортные компании? Просто если нет, то потом как бы не было глобального немецкого транспортного коллапсадойчландтикет за 49 евро
В смысле? Ты последний год в спячке был?😱тут, кстати, палка о двух концах. Для обычного люда плюс А в прибыли ли транспортные компании? Просто если нет, то потом как бы не было глобального немецкого транспортного коллапса
Ну я последний год им и не пользуюсь, поэтому чо там - я не слежуВ смысле? Ты последний год в спячке был?😱