Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Чтобы хулиган снова отобрал деньги у товарища? Хм.не перевирай: другие предлагают скинуться на передачу товарищу, которого хулиган обидел. А ты предлагаешь лучше собранные деньги пропить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтобы хулиган снова отобрал деньги у товарища? Хм.не перевирай: другие предлагают скинуться на передачу товарищу, которого хулиган обидел. А ты предлагаешь лучше собранные деньги пропить
Октябрята уже втихую договариваются с хулиганом как бы этих "пионеров" отпионерить...Но деньги нужно отобрать у октябрят, а у них уже на прошлой неделе отбирали.
Женевские конвенции, будапештский меморандум. Хватит? Нормальным людям за глаза хватитМожно привести хоть один пример? Я именно про международные, а не директивы EC.
В Евросоюзе парламентарии стран-членов.
Ходить никуда не надо.
Попрал европейские ценности.Борис провокатор. Держи его
Чтоб пионер купил кастет и отмудохал хулиганаЧтобы хулиган снова отобрал деньги у товарища? Хм.
Там пионер половину денег прогуляет, а на оставшуюся купил пластиковый китайский кастет 🤷♂️ Деньги в трубу короче...Чтоб пионер купил кастет и отмудохал хулигана
Насчёт женевских конвенций у меня есть большие сомнения, по поводу того, кто следует, а кто нарушает.Женевские конвенции, будапештский меморандум. Хватит? Нормальным людям за глаза хватит
Не трудно, бесполезная импотентная организацияНасколько мне известно, это произошло из-за конфликта интересов, нетрудно догадаться, каких.
Можно, но не стоит. У нас разная правда, вот только мне важнее,что с цивилизованным миром мы смотрим в одном направлении. А у вас дилемма, как усидеть на двух стульях, потому как вашу родину видите ли не любят здесь.Здесь можно очень много спорить
Вызов принят. Мы придумаем аллегории с квадроберами!Как удачно я попал в фокус-группу: пионеры, октябрята, ща бывалые с комсомольцами подтянутся ))
Поздно, Михаил, молодиться. Явка проваленаВызов принят. Мы придумаем аллегории с квадроберами!
Правда по определению не может быть разной, она только одна.Можно, но не стоит. У нас разная правда, вот только мне важнее,что с цивилизованным миром мы смотрим в одном направлении. А у вас дилемма, как усидеть на двух стульях, потому как вашу родину видите ли не любят здесь.
Я не буду спорить. Наверное, Вы вправе иметь своё мнение, что организация могла бы сделать и больше.Не трудно, бесполезная импотентная организация
Она одна, только видим мы ее по-разному. Сотый раз пережевывать одно и тоже не стану. Повторю только, я в согласии со своей совестью живу: люди здесь того же мнения что и я. Мне не надо жонглировать данными, смотреть под нужными углами на вещи, чтоб кого-то убедить, что моя родина не такая уж монстрозная, каковой является для большинства. Да, помню: «…все кричат «уродина», а она мне нравится, хоть и не красавица».Правда по определению не может быть разной, она только одна.
Эта организация себя полностью дискредитировала, показала свою импотентность. Смысл держать информаторов и шпионов у себя в тылу? Пусть на вашей родине плодотворно «работают»Я не буду спорить. Наверное, Вы вправе иметь своё мнение, что организация могла бы сделать и больше.
Но в данном контексте я имел ввиду, что приостановка деятельности МКК является индикатором. Это вообще, нонсенс.
Эта организация себя полностью дискредитировала, показала свою импотентность. Смысл держать информаторов и шпионов у себя в тылу? Пусть на вашей родине плодотворно «работают»
Ссылка на международного преступника 🤦♂️Возможно, эта информация немного повысит статус МКК в Ваших глазах.
Ну здесь у меня "вопросы" к МУС. Тема МУС уже обсуждалась и далее её развивать не считаю целесообразным.Ссылка на международного преступника 🤦♂️
Нет, не повысит.
Сначала одни уроды приходят, убивают родителей, бомбят дома, воруют детей, меняют им документы, а потом их пособники статьи пишут и благодетелей корчат. Уж постыдились бы даже упоминать эту мразину.