Nachtvogel
Осваивается
Ну что же... Ждать нам досрочных выборов или не развалится светофор?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надежда или вопрос?Ну что же... Ждать нам досрочных выборов или не развалится светофор?
Почти как "делайте ставки Господа".Надежда или вопрос?
Я ставлю на новые выборы, хоть смогу теперь поучаствовать. Надеюсь эти конченные зеленые уйдут в закат навсегда со своими дибильными инициативамиПочти как "делайте ставки Господа".
На самом деле скорее вопрос.
Та хз, говорят власть меняется, белые в городеА чё там, случилось чё?
Тогда ладно. А то я думал, партбилет доставать из тайника или нет.
РаноТогда ладно. А то я думал, партбилет доставать из тайника или нет.
Понял. Продолжайте наблюдение.
А вот я еще не смогу. ОбЫдна.Я ставлю на новые выборы, хоть смогу теперь поучаствовать. Надеюсь эти конченные зеленые уйдут в закат навсегда со своими дибильными инициативами
Ну а что обсуждать, мужики померялисъ и поругались, коалиции конец, выборы в начале следующего года, в итоге выборов думаю все партии входившие в светофор получат худшие результаты чем у них были сейчас. Итого в выигрыше: Сарочка, АДГ и видимо CDU/CSU.Вот российскую политику обсуждаем. И кто на выборах в США победил тоже. А что у нас происходит не интересно никому получается?
Интересно, почему-же.А что у нас происходит не интересно никому получается?
Оно так. Но есть нюансы. Это ж не на пустом месте все произошло. И в целом как мне кажется Линднер-то не туфту говорил... Но это на мой более чем обывательский взгляд. Не очень понятно как сейчас экономика себя поведет.В целом ничего страшного, нормальные политические игры здоровой демократии
Очень даже туфту толкал. Вся эта фигня с "Schuldenbremse" от FDP исходит. Это очень отсталая и бесполезная вещь в 2024 году.в целом как мне кажется Линднер-то не туфту говорил...
Где читали? Какие ресурсы заслуживают доверие (в плане того, что сбывается написанное)?CDU грозились отменить новый закон о гражданстве. Интересно у них получится?..
Оно так. Но есть нюансы. Это ж не на пустом месте все произошло. И в целом как мне кажется Линднер-то не туфту говорил... Но это на мой более чем обывательский взгляд. Не очень понятно как сейчас экономика себя поведет.