Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Евгений 71

Новичок
С чего бы? Ей можно, а ее нельзя? Или она знает/думает что бессмертная? Так это легко "лечится".
Это так не работает. Я же не просто так писал про ТБ врача-психиатра. А если ещё добавить к этому ещё и тягу к игре? Тогда повышение ставок это и есть тот самый азарт, который ищет игрок.
Дешевле для всех "не кормить тролля", чем ставить ультиматумы.

Boris

Участник
Это так не работает. Я же не просто так писал про ТБ врача-психиатра.
Я не знаю что такое "ТБ" врача психиатра.
Дешевле для всех "не кормить тролля", чем ставить ультиматумы.
"Те кто говорит, лучше обоссыте, только не бейте будут и обоссаны и избиты."
Тогда повышение ставок это и есть тот самый азарт, который ищет игрок.
А я не про повышение ставок говорил. Я говорил прямо бить по голове. Не предупреждая. Сильно.
Чтобы не было иллюзий, что это блеф или повышение ставок.

viest

Осваивается
А я не про повышение ставок говорил. Я говорил прямо бить по голове. Не предупреждая. Сильно.
Чтобы не было иллюзий, что это блеф или повышение ставок.
ну да, ну да... Если мы рассуждаем аллегориями тут, то вот этот эпитет "бить сильно по голове , да еще не предупреждая"... Ок. Кто будет бить? Один пацан или все объединенное братство света?
Логично, что если один пацан сильно ударит один раз, он может или промахнуться, или получить сдачу в ответку сильнее, что упадет.
Если "толпой", то с той стороны тоже может быть "толпа" в ответку за упавшего "друга".
Позиция воинствующих героев, конечно, красивая, и с ней спокойнее рассуждать на форумах, пока сам не станешь канцлером)

• 👍
Реакции: 1 user

Евгений 71

Новичок
Я не знаю что такое "ТБ" врача психиатра.
Не провоцировать пациента. Особенно если рядом нет санитаров.
viest вам уже ответил. Политика это не пацанские разборки. Это шахматы. А вы желаете стратегические задачи решить не самыми лучшими оперативными методами.
----------------
Не могу сказать за всю политику Шольца, но в этом вопросе он проявляет выдержку и правильно делает.
А вот призывы (или не дай бог потенциальные действия) Мерца это прямой путь к третьей мировой.

• 🤐
  • 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А вот призывы (или не дай бог потенциальные действия) Мерца это прямой путь к третьей мировой.
Полностью согласна.

И это не единственная его "замечательная" идея. О таковых в прошлом говорить не буду, уже годы назад поняла, что не мой он кандидат, однако интересует мнение так поносящих здесь СПД и Зеленых, которые не только сами вполне еще в призывном возрасте, но и являются отцами подрастающих детей, многие из них дочек на эту тему Friedrich Merz macht Ansage an Teenie-Mädchen! Wenn er Kanzler wird, kommen sie nicht davon

PS И да, поносить политиков "святое" дело, каждый поносящий умнее их в сотни раз будет. А не только поносИть с дивана, а встать на их место или хотя бы поучаствовать в работе какой-то партии? Как по мне, так Боже упаси.

• 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Полностью согласна.

И это не единственная его "замечательная" идея. О таковых в прошлом говорить не буду, уже годы назад поняла, что не мой он кандидат, однако интересует мнение так поносящих здесь СПД и Зеленых, которые не только сами вполне еще в призывном возрасте, но и являются отцами подрастающих детей, многие из них дочек на эту тему Friedrich Merz macht Ansage an Teenie-Mädchen! Wenn er Kanzler wird, kommen sie nicht davon

PS И да, поносить политиков "святое" дело, каждый поносящий умнее их в сотни раз будет. А не только поносИть с дивана, а встать на их место или хотя бы поучаствовать в работе какой-то партии? Как по мне, так Боже упаси.
Прослушала, кстати, сегодня "вживую" заявление правительства, зачитанное Шольцем. Подписалась бы под каждой тезой. Если б они только были претворены в жизнь!

Юсси Ватанен

Участник
Они тут такие тепличные, неприспособленные. Все такие возвышенные, а потом клеятся к асфальту, краской забрызгивают памятники архитектуры. Отправили б эту притрушенную Грету послужить,ну, или хотя б заставили в школу ходить, то толку б было больше. Не думаю,что в Германии они б какому-то мудаку в погонах дом строили или газоны стригли

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
А главное откуда эта половая дискриминация? Зп хотим одинаковые, карьерный рост тоже, с детьми сидеть поровну, и т.д. и т.п. А тут вдруг как отрезало? Чик-чирик я в домике я девочка?

• 👍

Boris

Участник
Политика это не пацанские разборки. Это шахматы
Я вас удивлю, если скажу, что профессионально занимался шахматами?
А насчёт "умиротворять", так пример совсем недавно был, чем это заканчивается. "и обоссут и побьют".
Без вариантов.

Включая девочек?
В Израиле считают за честь послужить. Те кого не берут, часто считают это личной трагедией. Знаю из первых рук. 🤷‍♂️

Служба - службе рознь.
Все умеют стрелять, но очень много кто нужен не для этого.

• 👍

Похожие топики

Верх