Boris
Участник
Я не это хотел показать. См. Выше.что должно продемонстрировать их снижение в корону?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не это хотел показать. См. Выше.что должно продемонстрировать их снижение в корону?
Так, ну, показаны какие-то «особые расходы» в 19 млрд, а общий бюджет и раньше был не маленький:Я не это хотел показать. См. Выше.
Ну так объясните 🤷♀️Вы моё сообщение поняли не верно. В корне.
И какую инфу дает резкое снижение в 2020?Я имел ввиду только сравнение сумм. На людей и на оружие.
Увы, бомбы отлично продаются - например, в третьи страны (если повезет, и они окажутся не нужны здесь).Производство оружия, да, даёт работать и зп, но не даёт ничего экономике. По сути это только расходы страны. Бомба может разрушить. Она ничего не может создать. Как, например, Трактор, машина, станок, инструмент..
Стоимость пакета на армию только в этом году , которого бы не было если бы не война!!! , 100 млрд.Ну так объясните
Это не те бомбы. То что будет тратиться на восстановление и усиление бундесвера никуда не продаётся. Это тупо изъятые из экономики ресурсы, деньги, люди и время.бомбы отлично продаются
Или если они не попадут к тем, кому сейчас попадают микросхемы, двигатели для бпла и т.д.если повезет, и они окажутся не нужны здесь
Вопрос номер 1: а при чем тут Роман и пандемия?..Стоимость пакета на армию только в этом году , которого бы не было если бы не война!!! , 100 млрд.
СТО МИЛЛИАРДОВ ЕВРО.
Цифры соц. Выплат выше были в скрине. Сравните.
Верно, запас лежит… как запас. Но раз уж некоторые страны не могут жить мирно - то запас нужен, и от этого никуда не деться.Это не те бомбы. То что будет тратиться на восстановление и усиление бундесвера никуда не продаётся. Это тупо изъятые из экономики ресурсы, деньги, люди и время.
А то что продаётся, уже и так продается.
Я не думаю, что плитика во-время пандемии как-то серьёзно повлияла на экономику и что она была неправильной. К тому же в ковид речь шла о спасении или попытках спасения жизней.Вопрос номер 1: а при чем тут Роман и пандемия?.
Я вообще не имел ввиду изменения во-время ковида или другие изменения. Я привел цифры только для их сравнения в абсолютных величинах.Вопрос номер 2
О! Вот именно про это я писал. 👍Но раз уж некоторые страны не могут жить мирно
Всё так. И да, в очередной, надеюсь что в последний раз, это приведёт к известным последствиям. Один раз это уже походили.производство есть производство
Боюсь, у нас недостаточно информации, чтобы делать тот или иной вывод.не думаю, что плитика во-время пандемии как-то серьёзно повлияла на экономику
это больше вопрос веры )) ибо «правильно/неправильно» - критерий не-научный )и что она была неправильной.
Верно, цель была благая. Насколько она оправдывала средства (точнее, адекватны ли были средства) - см. п. 1К тому же в ковид речь шла о спасении или попытках спасения жизней.
А напрасно. Если уж анализировать - так не однобоко, иначе смысл?..Я вообще не имел ввиду изменения во-время ковида или другие изменения. Я привел цифры только для их сравнения в абсолютных величинах.
Как раз-таки дай Бог НЕ последний (((( ибо что такое «последний раз» - надеюсь, Вы понимаете…надеюсь что в последний раз
Вполне научная задача (математическая/физическая) может быть решена правильно или не правильно.правильно/неправильно» - критерий не-научный
В чем однобокость?А напрасно. Если уж анализировать - так не однобоко, иначе смысл?..
Мы с вами о разном.Как раз-таки дай Бог НЕ последний
Не знаю. Возможно. Но, если честно, меня это не очень интересует .И что? Считаете выдумали? Легко же проверяется.
В статье и в инсте были карты с флайт-радара. При желании можно поднять информацию.Не знаю. Возможно.
Мне интересно, на самом деле, была ли эта ситуация именно такой как пишут.Но, если честно, меня это не очень интересует
Борис, здесь ответ простой, с австрийским менталитетом сложнее, мне еще несколько в/у сегодня нужно сделать.
С Узбекистаном был подписан похожий AbkommenDeutschland unterzeichnet Vereinbarung mit Kenia
Die Bundesregierung setzt auf Abkommen mit anderen Staaten, um einerseits Fachkräfte zu gewinnen und andererseits Abschiebungen zu forcieren. Nun wurde mit einem vierten Staat ein solches Abkommen unterzeichnet: mit Kenia.www.tagesschau.de
Zusammen mit den Usbeken machen die Kenianer nur 0,45 Prozent der ausreisepflichtigen Migranten in Deutschland aus.
А если в другую сторону будет работать?))Германия заключила миграционное соглашение с Узбекистаном – DW – 15.09.2024
Канцлер Шольц и глава МВД ФРГ Фезер подписали миграционное соглашение с президентом Узбекистана Мирзиёевым в Самарканде.www.dw.com
дай бог,чтоб многоходовочка сработала ))
неее, афганцев дыни собирать в солнечном Узбекистане!!!А если в другую сторону будет работать?))
Зачем так сложно?Германия заключила миграционное соглашение с Узбекистаном – DW – 15.09.2024
Канцлер Шольц и глава МВД ФРГ Фезер подписали миграционное соглашение с президентом Узбекистана Мирзиёевым в Самарканде.www.dw.com
Ничего не понимаю. Немцы будут Узбекам всякий мусор сбагривать, а в обмен узбеки будут высылать немцам лучших из лучших? Где выгода Узбекистана?Германия заключила миграционное соглашение с Узбекистаном – DW – 15.09.2024
Деньжат отсыпятНичего не понимаю. Немцы будут Узбекам всякий мусор сбагривать, а в обмен узбеки будут высылать немцам лучших из лучших? Где выгода Узбекистана?
выгода узбеков в том, что они также могут высококвалифицированных немцев притягивать в Узбекистан и высылать нерадивых обратно в свой ФРГ.Ничего не понимаю. Немцы будут Узбекам всякий мусор сбагривать, а в обмен узбеки будут высылать немцам лучших из лучших? Где выгода Узбекистана?