Павел К
Осваивается
Ну да, мне кажется там пока отучишься, пока на экзамен попадешь уже в любом случае фразы нужные выучишь.Такую школу лучше обойти. Не заходите туда. Другие есть, правильные.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, мне кажется там пока отучишься, пока на экзамен попадешь уже в любом случае фразы нужные выучишь.Такую школу лучше обойти. Не заходите туда. Другие есть, правильные.
Это здесь не при чем. Я все сдал через 7 месяцев в стране, вообще без немецкого. И так каждый может, там ничего сложного.Ну да, мне кажется там пока отучишься, пока на экзамен попадешь уже в любом случае фразы нужные выучишь.
Да я сказал тете, что не могу поверить, что немецкий очень нужен. Ведь для вождения язык не нуженЭто здесь не при чем. Я все сдал через 7 месяцев в стране, вообще без немецкого. И так каждый может, там ничего сложного.
Для вождения язык нужен немного- ведь сдача практического экзамена заключается в выполнении заданий типа «припаркуйтесь здесь» или «поверните направо». То есть определенный набор слов выучить все-таки необходимо.Да я сказал тете, что не могу поверить, что немецкий очень нужен. Ведь для вождения язык не нужен
Я тоже так думал - будет поверни налево, поверни направо. Садимся в машину с инструктором - он такой, что надо проверить перед началом движения автомобиля. Я в осадок выпал. Ну на русском-то это раз плюнуть, а на немецком у меня получилось что надо проверить Reifen Verletzung. Ну ничё - вроде посмеялся он и поехали дальше.Это здесь не при чем. Я все сдал через 7 месяцев в стране, вообще без немецкого. И так каждый может, там ничего сложного.
Мне на экзамене тоже завернул экзаменатор: мы уже откатались и припарковались,а он решил напоследок что-то спросить. Я все ручки переклацал и тогда мой инструктор не выдержал и спрашивает экзаменатора: «можно я переведу ему?» Не помню что там надо было включить,вроде что-то вроде габаритов или какой-то подобной фигниЯ тоже так думал - будет поверни налево, поверни направо. Садимся в машину с инструктором - он такой, что надо проверить перед началом движения автомобиля. Я в осадок выпал. Ну на русском-то это раз плюнуть, а на немецком у меня получилось что надо проверить Reifen Verletzung. Ну ничё - вроде посмеялся он и поехали дальше.
Если экзаменатор спросит, то может получиться довольно потной ситуация...Я тоже так думал - будет поверни налево, поверни направо. Садимся в машину с инструктором - он такой, что надо проверить перед началом движения автомобиля. Я в осадок выпал. Ну на русском-то это раз плюнуть, а на немецком у меня получилось что надо проверить Reifen Verletzung. Ну ничё - вроде посмеялся он и поехали дальше.
Я опечатался, экзаменатор спрашивал. Инструктор-то русский был.Если экзаменатор спросит, то может получиться довольно потной ситуация...
?♂️Дали справку, написали, типа, что я аж с 11 по 29 октября не могу посещать. Я, правда, потом эту справку потерял,
Да, у меня сегодня был эпический день))
Но всё, как в сказке, закончилось хорошо?Да, у меня сегодня был эпический день))
Ну так я ж нашел справку) , отправил в автошколу - вроде отстали... а то за просто так 130 евро отдавать..такое себе...Но всё, как в сказке, закончилось хорошо?
Блин я под Эссеном машину нашёл. Но ты ж безлошадный. Фиг сможешь её посмотреть съездить. Когда ж от тебя прок-то будет? В смысле когда права-то получишь.Да, у меня сегодня был эпический день))
Ему б с его здоровьем медкомиссию пройти на праваБлин я под Эссеном машину нашёл. Но ты ж безлошадный. Фиг сможешь её посмотреть съездить. Когда ж от тебя прок-то будет? В смысле когда права-то получишь.
Даже если был лошадным, прока было бы не так уж много. Я в части той же механики и ДВС - так себе, скажем так....Блин я под Эссеном машину нашёл. Но ты ж безлошадный. Фиг сможешь её посмотреть съездить. Когда ж от тебя прок-то будет? В смысле когда права-то получишь.
Уже ж прошёл. видеть - вижу (меня частенько во время проверок используют как подопытного - насколько далеко я зайду во время этих проверок), не псих (манекенов спасал на курсах, а не избивал, не насиловал, не обворовывал и не творил прочие нечисти)Ему б с его здоровьем медкомиссию пройти на права
А мог бы еще треугольник выставить, надеть жилетку, достать аптечку… Мало что еще экзаменатору могло в голову прийти!)Мне на экзамене тоже завернул экзаменатор: мы уже откатались и припарковались,а он решил напоследок что-то спросить. Я все ручки переклацал и тогда мой инструктор не выдержал и спрашивает экзаменатора: «можно я переведу ему?» Не помню что там надо было включить,вроде что-то вроде габаритов или какой-то подобной фигни
У меня прокатило, так и проходил курсы, т.к. на английском не было ?Планирую записаться на курсы первой помощи. Там язык важен? ))) Если просто прийти и поделать вид, что понимаешь немецкий прокатит?