Павел К
Осваивается
Это так странно на самом деле)) Я с этой 3й строчкой ни хрена не вижу в повседневной жизниА почему есть сомнения? Третья строчка снизу - это же 100%-е зрение.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это так странно на самом деле)) Я с этой 3й строчкой ни хрена не вижу в повседневной жизниА почему есть сомнения? Третья строчка снизу - это же 100%-е зрение.
А как водить тогда? Как раз отличный повод сходить в оптику или к офтальмологу, проверить зрение и возможно заказать более подходящие очки или линзы.Это так странно на самом деле)) Я с этой 3й строчкой ни хрена не вижу в повседневной жизни
В оптике надо прочитать 7 строк каждым глазом. Хоть в своих очках, хоть в их (а они с радостью впарят за большие деньги), хоть в линзах.Это да Но сам порядок до конца не понятен. Если я в оптике не пройду тест на зрение, они что выпишут мне очки и надо будет их сделать?Или можно упаковкой линз отделаться. Но тогда если я буду в очках потом не будет ли проблем?
Ну такой и есть. С кружочками. Это если в оптике. У офтальмолога все 33 удовольствия и с кружочками и с буковками и с квадратиками. А если еще глазное давление мерить, то вообще непередаваемые ощущения))Вот все пишут строчки читали, когда делали тест на зрение...Я тут задумался и понял что делал тест в Германии всего 3 или 4 раза и никто не просил меня прочитать буквы какие-то. Всегда нужно было засовывать голову куда-то, закрывая глаз накладкой и говорить где у круга просвет - типа лево, право, слева вверху, слева внизу.
Посмотреть вложение 9390Посмотреть вложение 9391
Только я такой везунчик что ли? Мне кстати не понравился такой тест - у меня глаза итак перенапряжены от работы с компьютером, а тут снова предлагают с экраном тестировать зрение.
У меня такой же тест был. Сперва вообще не понял, чего за фигня такая и где привычные буквы...Вот все пишут строчки читали, когда делали тест на зрение...Я тут задумался и понял что делал тест в Германии всего 3 или 4 раза и никто не просил меня прочитать буквы какие-то. Всегда нужно было засовывать голову куда-то, закрывая глаз накладкой и говорить где у круга просвет - типа лево, право, слева вверху, слева внизу.
Только я такой везунчик что ли? Мне кстати не понравился такой тест - у меня глаза итак перенапряжены от работы с компьютером, а тут снова предлагают с экраном тестировать зрение.
какие очки прописали? -10?У меня такой же тест был. Сперва вообще не понял, чего за фигня такая и где привычные буквы...
А я хитрил. Я молчал, пока не сообразил, чего именно нужно.какие очки прописали? -10?
Они ничего не прописывают, если в автошколе дело происходит. Там сидит хрен знает кто, кто даже этим автоматиком пользоваться особо не умеет.какие очки прописали? -10?
Это более сложный тест, буквы можно по силуэту понять, а с этими колечками хренВот все пишут строчки читали, когда делали тест на зрение...Я тут задумался и понял что делал тест в Германии всего 3 или 4 раза и никто не просил меня прочитать буквы какие-то. Всегда нужно было засовывать голову куда-то, закрывая глаз накладкой и говорить где у круга просвет - типа лево, право, слева вверху, слева внизу.
Стоп стоп стоп, у колечек прорезь бывает не просто по диагонали судя по картинке выше но и «немного по диагонали»? И как я это прошел тогда не понимаю))Вот все пишут строчки читали, когда делали тест на зрение...Я тут задумался и понял что делал тест в Германии всего 3 или 4 раза и никто не просил меня прочитать буквы какие-то. Всегда нужно было засовывать голову куда-то, закрывая глаз накладкой и говорить где у круга просвет - типа лево, право, слева вверху, слева внизу.
Мне кажется там особо непринципиально сказать на 1 час прорезь или на 2 часа))) Аот 12, 3, 6, 9 это мне кажется у них маркер а все промежуточное это так себеСтоп стоп стоп, у колечек прорезь бывает не просто по диагонали судя по картинке выше но и «немного по диагонали»? И как я это прошел тогда не понимаю))
Когда я проходил мне сказали что есть прорези слева, слева внизу, слева наверху. Про еще какие-то "немного" разговоров не былоСтоп стоп стоп, у колечек прорезь бывает не просто по диагонали судя по картинке выше но и «немного по диагонали»? И как я это прошел тогда не понимаю))
Мне сразу сказали называть по часам. Так проще, мне кажется, когда описываешь положение на окружности.Когда я проходил мне сказали что есть прорези слева, слева внизу, слева наверху. Про еще какие-то "немного" разговоров не было
Хм. Мне тяжко. С аналоговыми приборами у меня не очень) И часы у меня с детства электронные, поэтому я над каждой картинкой буду залипать по несколько секундМне сразу сказали называть по часам. Так проще, мне кажется, когда описываешь положение на окружности.
"Московское время 15 часов. Для офицеров и прапорщиков повторяю, Большая стрелка вверх, маленькая вправо."И часы у меня с детства электронные
Фуру и слона заметишь,а людишки-расходный материал.думал ну все слепой, однако ж врач сказал, что для прав зрения достаточно
Да, похожая штука. В РФ я могу водить только с очками, тут каким-то образом 'и так сойдет'. Но пришлось посещать офтальмолога.Курсы первой помощи прошел, ничего не понимал, но было интересно, 7 часов быстро прошли.
Так же сделал тест зрения, кроме первой строчки сверху ничего не видел, думал ну все слепой, однако ж врач сказал, что для прав зрения достаточно