Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен иностранных прав на немецкие

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Не пацан, а мужчина - признал поражение, нашел выход из ситуации и получил то, что нужно.
Прям два красавчика в этой истории.
Не надо его утешать. Это еще хуже начинает смотреться. :) Он до маменького сыночка сейчас упадет в секретной мужицкой таблице рангов

• 😂
  • 🤐
  • 👎
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Не надо его утешать. Это еще хуже начинает смотреться. :) Он до маменького сыночка сейчас упадет в секретной мужицкой таблице рангов
Все очень просто: я берегу свои нервы и время. А также финансы, т.к. на механику я прилично больше потрачу (которая мне нафиг не нужна), чем на автомат. Так что это холодный расчет?

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Все очень просто: я берегу свои нервы и время. А также финансы, т.к. на механику я прилично больше потрачу (которая мне нафиг не нужна), чем на автомат. Так что это холодный расчет?
Да-да. Мы все всё поняли

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
А я не утешаю. Я восхищаюсь.

Маменькин сыночек как раз стал бы биться в истерике и что-то кому-то доказывать.
Где вашу таблицу посмотреть? Надо ее разоблачить.

• 😂
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
А вот нужны сейчас права на механику. В теории вроде все просто - десять часов практики и 15 минут зачета у своего же инструктора. Но когда звонишь в автошколу и спрашиваешь: "а сколько вы всего хотите, нет, не надо мне масло по бутерброду размызывать, общую сумму назовите", то слышишь сумму от 700 и сильно выше, а зависимости от города и аппетита. В большинстве все же ближе к тысячи, чем к 700.

• 😲
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
Холодный расчет был бы во время действия прав потренироваться на прокатных / каршеринговых машинах на мешалке и потом в автошколе пару уроков и экзамен.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Холодный расчет был бы во время действия прав потренироваться на прокатных / каршеринговых машинах на мешалке и потом в автошколе пару уроков и экзамен.
Так я бы на них тратился бы. Ну не нужна мне механика если, теперь я ее не могу

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

ну они мне могут потребоваться только если работу меня. Пока таких планов нет
О кстати да! Поменяешь работу - тебе дадут машину в командировку на механике! Так что, ты смотри аккуратнее в своих решениях.

• 👍
Реакции: 1 users

eXodus

Осваивается
А вот нужны сейчас права на механику. В теории вроде все просто - десять часов практики и 15 минут зачета у своего же инструктора. Но когда звонишь в автошколу и спрашиваешь: "а сколько вы всего хотите, нет, не надо мне масло по бутерброду размызывать, общую сумму назовите", то слышишь сумму от 700 и сильно выше, а зависимости от города и аппетита. В большинстве все же ближе к тысячи, чем к 700.
Мне в паре школ прямо сказали: все бесплатно (регистрация, программа, онлайн-уроки, если нужны), уроки вождения 80 евро за 80 минут, сколько точно надо никто не скажет

Юсси Ватанен

Участник
Последний раз на механике я сидел
В этом ошибка, насмотрелся немецких фильмов? Там ручечку дергать надо,а ты сел, суровый парень и мышцы видно сильные: переключал без рук? Уважуха и трепет пред тобой теперь

• 👍
Реакции: 1 user
Верх