Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это еще не факт. Но опасения полностью поддерживаю.Народ, там скоро военное положение введут, не нужно ехать в РФ.
Лучше перебдеть, чем потом локти кусать.Это еще не факт. Но опасения полностью поддерживаю.
Блин тоже что-ли подаваться сейчас...Наши вчера звонили в консульство, сказали, пока все по плану. Сдали документы за 2 дня до этих событий
Да, коллег бывших сейчас релоцируют, они говорят, что удалят тг временно...Вот чуть о том, какие интересные вопросы задают некоторым туристам.
«А вы бежите?». На границе пристрастно допрашивают россиян, решивших покинуть страну
После того, как 24 февраля Владимир Путин ввел войска на территорию Украины, некоторые жители России решили на время пок...zona.media
есть более интересные/удобные варианты. Под рукой нет ссылки но есть проги, которые делают "двойное дно" в телефоне, скажем так.Да, коллег бывших сейчас релоцируют, они говорят, что удалят тг временно...
Да, но айтишник без мессенджеров вообще - это подозрительноесть более интересные/удобные варианты. Под рукой нет ссылки но есть проги, которые делают "двойное дно" в телефоне, скажем так.
там смысл в том, что люди ставят два телеграмма. И виден тот где "мама/папа/дядя" Он есть. Но он безобидный. Я постараюсь найти ссылку и описание.Да, но айтишник без мессенджеров вообще - это подозрительно
Так откуда там сообщения - то от мамым папы дяди возьмутся...там смысл в том, что люди ставят два телеграмма. И виден тот где "мама/папа/дядя" Он есть. Но он безобидный. Я постараюсь найти ссылку и описание.
там не так все просто. Это Белорусы сделали в свое время, когда у них очень актуально было. Там реально "другой телефон" с другими но работающими прогами. Еще, насколько помню там "свой" клиент телеги. Который с двойным дном.Так-то у меня в телефоне, например, в принципе есть возможность второго стола, встроенная.
ну так и у меня "второй стол" с любыми прогами, можно даже с другим гугл-аккаунтом.там не так все просто. Это Белорусы сделали в свое время, когда у них очень актуально было. Там реально "другой телефон" с другими но работающими прогами. Еще, насколько помню там "свой" клиент телеги. Который с двойным дном.
При выезде из России на ПМЖ (часто трактуют на пребывание больше 6 месяцев) в другую страну гражданин мужского пола обязан сдать военный билет в военкомат по месту жительства.
Хммм, не знал даже.По идее при выезде на ПМЖ за границу снимаются с военного учёта в России и сдают приписное/военный билет?
Если будет возможность, отпишите как пройдёт в этот раз, чтобы понимать как с обстановкой у них.Хммм, не знал даже.
Но мне прилично за 27, поэтому будем надеятся, что билет не понадобится
Да, конечно.Если будет возможность, отпишите как пройдёт в этот раз, чтобы понимать как с обстановкой у них.
Муж недавно делал паспорт, военника не спрашивали, у него тут и нет его наверное. Ему уже очень давно за 27.Друзья, кто-то помнит, военный билет нужен для получения нового загранпаспорта в консульстве РФ в Германии?
Вроде бы в списке документов на сайте консульства не значится. А в списке документов для получения на территории РФ наоборот значится.
Ну вот, такая же ерунда.Муж недавно делал паспорт, военника не спрашивали, у него тут и нет его наверное. Ему уже очень давно за 27.