Ну, он там не постоянно стоял , если быть точным. Только по ночам в летнее время года. А здесь, наслушавшись соседей, я его старалась затащить в подъезд, в келлер. Но пару раз забыла, вот так и лишилась своего красавца.
Я к чему это всё... У меня субъективное мнение , к сожалению, больше негативное от страны осталось. Все эти нюансы и происшествия. Понимаете, в России на меня ни разу соседи не жаловались, а здесь ко мне повадился дед снизу каждый день ходить и отчитывать , что мои дети такие нахалы, видите ли, прыгают и бегают. Днём! Немыслимо! Дети не в углу с газеткой и в тапочках шаркают, а бегают и прыгают, вот ведь дают! При этом, прошу заметить, орднунг мы соблюдали, после 20.00 -отбой. Ладно, я детей выгнала на террасу, так приперлись другие соседи,говорят, что это у вас так шумно, мы тут, понимаешь, тихо курим свой вонючий и опасный для здоровья табак круглосуточно, но главное тихо ведь! А ваши дети-исчадия ада, бегают и кричат. Какого хера? Я плачу за чертову террасу, даже отопление плачу, представляете, а детям на ней нельзя находится. Так вот некие соседи в результате написали АНОНИМНОЕ письмо, где спрашивали, не вероломно ли мои дети топают без тапок? Вау! Я взяла гугл переводчик и написала, что вероломно Гитлеровская Германия вторглась на территорию СССР в 41. а все остальное-нормальное детское поведение. И таких вещей за небольшой промежуток времени нахождения в Германии у меня накопилось....