Вся эта ветка показывает очень простой, как двери факт: даже здесь люди, накинувшиеся на меня - не способны и даже не пытаются аппелировать к написанному. Они вчитываются в мой ник, ища в нём повод для подъёба, они размазывают густо дерьмо клавиатурой по треду - но за всем этим стоит та самая спесь, прямо красной канвой всё пронизано и смердит.
То самое, из-за чего возникла сама тема. Нет, вас, носителей рашистской спеси, имперской личинки и ощущения собственного величия и/или превосходства - не боятся. Вас презирают, вы вызываете омерзение. Не только у жителей Украины или других сопредельных государств. И даже удалённых. Вы вызываете это чувство везде, куда вы со своей спесью добираетесь.
И поэтому вас там видеть не хотят.
Вы нигде не ведёте себя как в гостях, приезжая в чужой дом.
Вы спесиво ного распахиваете двери, вы срёте там, где живёте. Вы сами ненавидите всех и всё, и презираете всех и всё. Вы ненавидите сами себя. Вы ненавидите своих сограждан из других регионов, - причём эта ненависть всенаправлена.
Разве подобное может вызвать фобию? Нет. Только презрение. Огида. И желание отгородиться от любого носителя этой "культуры" всеми доступными способами.
Кстати, я, как носитель русского языка, тоже подпадаю под эту стигму: меня прежде всего воспринимают как русского, хотя я им никогда не был и никогда уже не буду.
Поэтому я стараюсь избегать общения на русском языке.
Поэтому мне неприятно ассоциироваться у других людей с тем, что в их сознании представляет собой Россия.
Вот такая вот фигня, малята.