Mеg
just for fun
Вы же это бератору уже писали, после получения бешайда с положительным решением?Не совсем. Конечно если спрашивать, то да, пошлют куда захотят. Но мы не спрашивали. Мы писали конкретно : Уважаемая фрау Кретчман, такого-то числа мы планируем приехать в Дюссельдорф. Подскажите нам адрес по которому мы должны прибыть". И все.
Мне кажется, автор вопроса интересуется, надо ли указывать конкретный город при подаче документов. Может, конечно, я ошибаюсь, но я поняла так, потому что у меня примерно такой же вопрос возникал, когда я подавала.
С бератором уже договариваешься на конкретное место, но при подаче документов для NRW и Баварии - просто указываешь землю, так же?
Причем, с Баварией, если нужен хайм, не очень-то сам определишь, куда едешь. Где место есть, туда и отправят, а мест сейчас не очень много. И на мое "Я планирую приехать в Мюнхен 1 июля" мне написали - в Мюнхене мест в хаймах нет, в Аугсбурге маловероятно, в Нюрнберге нет. Хотя вам может и повезти. С NRW и Дюссельдорфом не знаю - не довелось попробовать, Ольга ответит правильнее.)