Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ПМЖ по воссоединению семьи

Лена EM

Осваивается
Задумался, получил NE на основе ГКшного параграфа, интересно а моя жена имеет возможность на льготных условиях получить ПМЖ, как жена голубарточника или эта возможность с получением многой NE исчезла?
Прочитайте параграф 9, абзац 3а. Как раз вам нужен ПМЖ по параграфу 18с (по рабочему ВНЖ, в том числе ГК). Если у неё есть работа минимум на 20 часов, ВНЖ три года, есть Б1 и тест LiD/Einbürgerungstest, можно подавать на ПМЖ. Условия с достаточным доходом и жилплощадью тоже должны выполнятся, но это уже для вашего ПМЖ нужно было, так что хоть как есть.
Не знаю про какие льготные условия для супругов голубокарточников вы говорите.

Rooney

Новичок
Задумался, получил NE на основе ГКшного параграфа, интересно а моя жена имеет возможность на льготных условиях получить ПМЖ, как жена голубарточника или эта возможность с получением многой NE исчезла?
Я так само получал. В АБХ сказали, что жена идёт по общим правилам, но с учётом новых измений, о которых Лена ЕМ вам написала.

Верх