Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика Прибалтики и Финляндии

Для таких как вы (по взглядам) новости подъехали (выделил вам, на всякий случай важное):

Посмотреть вложение 25667
Прям очень интересно какие «взгляды» вы у меня усмотрели.

1. Ракеты из Ирана сбивают не только участники нато.
2. Есть очень много вариантов военного сотрудничества между странами, нато не единственный вариант.
3. Пресловутая статья 5 НАТО не обвязывает участников вступать в конфликт. Страна может выразить поддержку сильной озабоченностью по примеру ООН.
4. Становится форпостом военного союза это не только плюшки. Поэтому однозначность такого решения я и поставил под сомнение. Если у вас другое мнение - ок. Но это тоже всего лишь мнение.

P.s. Заканчивайте придумывать и домысливать за других, старайтесь говорить за себя.

Ничего сложного. Просто нужно представить себя Финляндией. Такая семья, довольная собой, своим домом и жизнью. А в соседнем доме живёт вечно пьяное непредсказуемое самовозвеличенное существо, очень сильное физически. Да, у него есть семья, но она его боится, кажется, и слова сказать не смеет. А да, ещё у него есть огромный трактор, который снесёт любой забор, и пара настоящих огнеметов.
Вот что бы вы делали с таким соседом? А, вы бы не договаривались с другими вменяемыми соседями о коллективных действиях - это ж "только усилит напряженность с соседом"!
А? Ну так что делать то?

Прям очень интересно какие «взгляды» вы у меня усмотрели.
Ну так вы явно пишите, что на Ваш взгляд, Фины зря вступили.
Я считаю, что не зря.
Да и чего вы (и остальные кого это волнует) собственно волнуетесь за финов? Это их дело.
Или что после вступления стало не так как было?
Пресловутая статья 5 НАТО

Давайте оставим эти "пресловутые" моменты тем, кто решает вступать или нет.

Вы поясните открытым текстом, Вы за Финов переживаете или за кого?

Верх