Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прям очень интересно какие «взгляды» вы у меня усмотрели.Для таких как вы (по взглядам) новости подъехали (выделил вам, на всякий случай важное):
Посмотреть вложение 25667
Ну так вы явно пишите, что на Ваш взгляд, Фины зря вступили.Прям очень интересно какие «взгляды» вы у меня усмотрели.
Пресловутая статья 5 НАТО
Ох уж эти метафорыНичего сложного. Просто нужно представить себя Финляндией. Такая семья, довольная собой, своим домом и жизнью. А в соседнем доме живёт вечно пьяное непредсказуемое самовозвеличенное существо, очень сильное физически. Да, у него есть семья, но она его боится, кажется, и слова сказать не смеет. А да, ещё у него есть огромный трактор, который снесёт любой забор, и пара настоящих огнеметов.
Вот что бы вы делали с таким соседом? А, вы бы не договаривались с другими вменяемыми соседями о коллективных действиях - это ж "только усилит напряженность с соседом"!
А? Ну так что делать то?
попробую в этих терминах выразить свою позицию. 
Я обсуждаю тему на форуме, не вступаю в партию, не пытаюсь обвинять людей, не пытаюсь говорить за весь мир - просто использую форум по назначению.Вы поясните открытым текстом, Вы за Финов переживаете или за кого?
Да, считаю. Позиция Швейцарии мне ближе по духу.Ну так вы явно пишите, что на Ваш взгляд, Фины зря вступили.
Я считаю, что не зря.
Или что после вступления стало не так как было?

С соседом-алкашом записаться в спортзал?! Метафорная метафора.Союзы с соседями - отличное решение, в том числе и записаться в спортзал.

Про алкашей вообще поржал, вроде как в обоих странах пьют примерно одинаково на душу. Так что получается что и семья закладывает неплохоС соседом-алкашом записаться в спортзал?! Метафорная метафора.![]()

Надо всего лишь предложить соседу вступить в наш общий кружок. Ну или начать пить с ним, чтобы образумить тех, кто в том кружкеНичего сложного. Просто нужно представить себя Финляндией. Такая семья, довольная собой, своим домом и жизнью. А в соседнем доме живёт вечно пьяное непредсказуемое самовозвеличенное существо, очень сильное физически. Да, у него есть семья, но она его боится, кажется, и слова сказать не смеет. А да, ещё у него есть огромный трактор, который снесёт любой забор, и пара настоящих огнеметов.
Вот что бы вы делали с таким соседом? А, вы бы не договаривались с другими вменяемыми соседями о коллективных действиях - это ж "только усилит напряженность с соседом"!
А? Ну так что делать то?

семья пьет Finlandia , а сосед боярышник и тех.жидкости. Пьют все,но, как говорится, есть один нюанс.Про алкашей вообще поржал, вроде как в обоих странах пьют примерно одинаково на душу. Так что получается что и семья закладывает неплохо![]()
ну, ты б посмотрел бы статистику убийств по бытовухе ... при совместном распитии, так сказать.Надо всего лишь предложить соседу вступить в наш общий кружок. Ну или начать пить с ним, чтобы образумить тех, кто в том кружке![]()
Даже если пить вместе, это жлоб не даёт свои огнемёты - типа пользоваться уметь надо. А еще, когда бухой (но в последнее время и трезвый тоже), может трактор иногда завести - типа а давай этот забор между нами снесём нахрен!Ну или начать пить с ним, чтобы образумить тех, кто в том кружке
и выделяет орешника сосед боярышник
У человека явно что-то личное с этим боярышником. Может, по молодости аптекарша оказалась ответственная и отказалась продать, оставив на вся жизнь незакрытый гештальт. Ну или что-то подобное.семья пьет Finlandia , а сосед боярышник и тех.жидкости. Пьют все,но, как говорится, есть один нюанс.
Ну я знаю по крайней мере одного культурного финна, который просто хотел поучаствовать в настоящей русской охоте...Ну а аппелировать к культурно пьющим финнам
Могу аппелировать, легко! Каждый день я с финами, и их много. Когда встречаемся у них там или у нас тут, то идём по вечерам в рестики - ни одного напившегося фина я не видел.аппелировать к культурно пьющим финнам