Мой рекорд 17 недель, сдавала в июле, получила в ноябре, 2021 год.О Боже!..так долго...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мой рекорд 17 недель, сдавала в июле, получила в ноябре, 2021 год.О Боже!..так долго...
Вот здесь:Друзья, я что-то туплю.
Nachweis über 21 Monate gezahlte freiwillige oder Pflichtbeiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung
Где я могу такое достать? Не зарплатные листки же в самом деле все сканировать.
Вот тут заказываете Versicherungsverlauf:Друзья, я что-то туплю.
Nachweis über 21 Monate gezahlte freiwillige oder Pflichtbeiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung
Где я могу такое достать? Не зарплатные листки же в самом деле все сканировать.
Да, либо можно прямо позвонить им в офис и попросить, назвав свой номер. Присылают достаточно быстро, по почте.Вот здесь:
Вроде второй пункт похож на то что надо. Это будет только за полные годы. За текущий год - зарплатные листки.Online-Dienste der Deutschen Rentenversicherung
Online Dienste der Deutschen Rentenversicherungwww.eservice-drv.de
Мы сегодня были, сдавали отпечатки и фото.Продолжение моегозахватывающегомногосерийного фильма.
Сегодня был термин в АБХ, принёс им актуальные зарплатные листки и фото, откатали пальчики, подписался в паре мест, заплатил 113 евро и сразу же получил термин на 28 апреля (через 7 недель) для получения готовой карточки. Сказали, что вместе с карточкой будет Zusatzblatt с информацией о том, что у меня на руках ещё остаётся Aufenthaltstitel по голубой карте.
Короче, премьера финальной серии сезона должна пройти 28 апреля
Это только для тех у кого B1 или сейчас что-то поменялось?Nachweis über 21 Monate gezahlte freiwillige oder Pflichtbeiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung
B1, верно)Это только для тех у кого B1 или сейчас что-то поменялось?
Надо отдельно чтобы на карте было написано, что выдано владельцу Blaue Karte18с значит сохраняется блау карт?
Смотря на что подавались, ПМЖ после 33 месяцев или 21.Мужу сегодня пришло письмо, что статус NE одобрен по параграфу 18с. 18с значит сохраняется блау карт?
Степан, Вы имеете ввиду полностью этот текст должен быть написан в ремарке?Надо отдельно чтобы на карте было написано, что выдано владельцу Blaue Karte
Ну после этого примера, ПМЖ карта уже поменялась как минимум 2 раза.
В письме стоит 18с. 2.3Смотря на что подавались, ПМЖ после 33 месяцев или 21.
§ 18c Abs. 2 Satz 1 AufenthG (Inhaber einer Blauen Karte EU nach 33 Monaten)
§ 18c Abs. 2 Satz 3 AufenthG (Inhaber einer Blauen Karte EU nach 21 Monaten)
Я так понимаю значит у Вас был В1 и подавались после 21 месяцаВ письме стоит 18с. 2.3
Ну да. Сохранение БК насколько я помню дает право отсутствовать в стране 1 год, а не 6 месяцев, если не путаю ничегоЯ так понимаю значит у Вас был В1 и подавались после 21 месяца
У Вас же ПМЖ уже, это когда именно БК, а с ПМЖ только 6 месяцевНу да. Сохранение БК насколько я помню дает право отсутствовать в стране 1 год, а не 6 месяцев, если не путаю ничего