Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас опять выборы, и предвыборная кампания очень подстегнёт действующего премьера сделать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить этот момент))
Сейчас еще важно, это временное состояние, или необратимое.Первое в Израиле серьезное осложнение после вакцинации диагностировано у 72-летней жительницы Кармиэля
Через несколько дней после введения первой дозы вакцины Pfizer у 72-летней жительницы Кармиэля Изы Дубиновски возник односторонний паралич лицевых мышц. Врачи подтвердили, что речь идет о побочном эффекте прививки.news.israelinfo.co.il
Мне уже шапочку одевать или пока ещё подождём? ?Кто там уповал на мудрость и дальновидность правительства?
В Британии уже одобрили.Говорят же - немцы сделали ставку на АстраЗенека, а она облажалась.
Можете даже корону, без ложной скромностиМне уже шапочку одевать или пока ещё подождём? ?
Кто сказал?Есть вакцина - плохо
Так вот же ж постом выше.Кто сказал?
Не, ну давайте будем восторгаться - тока чем конкретно? Вы скажите, что именно Вас так восхитило - может, и меня восхитит. Я, может, по бестолковости своей не заметила - так просветите: жалко, что ли?Было бы правительство, а критики найдутся.
Не могли предвидеть, говорите?.. - о.к., допустим.эээ, а в чем, собственно претензии? Что мы не выйграли в лотерю? Задним умом все крепки. Говорят же - немцы сделали ставку на АстраЗенека, а она облажалась. Про Модерну и Биотех вообще был молчок, я их летом даже как-то не видел в листе перспективых вакцион вроде (хотя, ок я супер внимательно смотрел). Или вы хотите чтобы немцы сделали предзаказ по 90 млн доз у каждого, кто сказал что он разрабатывает вакцину? Это нам на следующий год тогда прищлось бы медвзносы не на 1% увеличивать, как сейчас, а на все 10 - согласны?
Та понятное ж дело: в Израиле идиоты одни собрались... в Германии лучше, конечно, кто же спорит-то!Как по-мне - так пока все нормально идёт. Тем более, что скоро такие страны, как Израиль начнут сталкиваться с проблемой что они профигачат всех неалергиков, согласных на вакцинацию (мне кажется что это где-то треть населения) - и тут какую бы они скорость не набрали - все схлопнется. Тогда и немцам достанется ...
Справедливости ради, и не отрицая скорости вакцинирования в Израиле - с 27.12 там введен очередной локдаун. Уже третий.Та понятное ж дело: в Израиле идиоты одни собрались... в Германии лучше, конечно, кто же спорит-то!
Вообще, НЕ вакцинировать 1-й раз - конечно, лучше: не придется решать, чем 2-й раз вакцинировать... та и вообще - на фига?.. Есть старое доброе средство: локдаун - капец какое эффективное!.. особенно бессрочный!.. на фига ещё чет изобретать?..
А я ни сном, ни духом... Сижу такая вся, радуюсь, что уже приступили... А оно вона че...Так об этом уже неделю говорят: аккурат как вакцинировать начали - так и «прозрели».
Я уповала.Кто там уповал на мудрость и дальновидность правительства? Воистину - «блажен, кто верует»...
Я сама расстроилась. Все равно ничего не изменишь - не вколишь же сам себе вакцину. Надо ждать. У моря прививок.Вообще, НЕ вакцинировать 1-й раз - конечно, лучше: не придется решать, чем 2-й раз вакцинировать... та и вообще - на фига?.. Есть старое доброе средство: локдаун - капец какое эффективное!.. особенно бессрочный!.. на фига ещё чет изобретать?..
Просто не надо так болезненно реагировать на любую новость. Пресса имеет привычку вытаскивать любой даже небольшой косяк и делать из него трагедию вселенского масштаба. А сколько усилий стояло за тем чтобы сделать то что сделано мы и понятия не имеем. Критиковать с дивана очень легко, а если еще и искренне огорчаться при этом вы все нервы попусту убьете.Не, ну давайте будем восторгаться - тока чем конкретно? Вы скажите, что именно Вас так восхитило - может, и меня восхитит. Я, может, по бестолковости своей не заметила - так просветите: жалко, что ли?
Меня вот больше Израиль с его 10% вакцинированных восторгает - или Вам нравится, чтобы поменьше? О вкусах не спорят, конечно.
Не могли предвидеть, говорите?.. - о.к., допустим.
А когда 3 недели назад херр Шпан с воодушевлением рассказывал, сколько человек в день будут прививать, и как уже в январе-феврале будет привита 1-я группа, а до лета вообще все - он в курсе был, сколько доз закуплено?.. Лично он, министр здравоохранения? У него с арифметикой *опа - или с совестью?.. Или министр реально понятия не имел о происходящем?.. так, может, в отставку надо - а не, как вчера, план «постмеркелевского бытия» презентовать?
А если он был в курсе - с какой целью и кому конкретно он ездил по ушам? Не тем ли, кого всё устраивает - в том числе и когда их держат за лохов?..
Та понятное ж дело: в Израиле идиоты одни собрались... в Германии лучше, конечно, кто же спорит-то!
Вообще, НЕ вакцинировать 1-й раз - конечно, лучше: не придется решать, чем 2-й раз вакцинировать... та и вообще - на фига?.. Есть старое доброе средство: локдаун - капец какое эффективное!.. особенно бессрочный!.. на фига ещё чет изобретать?..
Верно, по возможности - не надо остро переживать. Но и восторгаться «деланием» без результата тоже повода не вижу: «делать» - глагол несовершенного вида, знаете ли... недоделанного, то бишь.Просто не надо так болезненно реагировать на любую новость. Пресса имеет привычку вытаскивать любой даже небольшой косяк и делать из него трагедию вселенского масштаба. А сколько усилий стояло за тем чтобы сделать то что сделано мы и понятия не имеем. Критиковать с дивана очень легко, а если еще и искренне огорчаться при этом вы все нервы попусту убьете.