N1ckMar
Лис Микола
Немного калабмура:А социаламт обычно надо, если от них что-то надо.
А если мне не надо, то не надо? Только если мне надо, тогда надо?
В конечном итоге, лучше уведомить😄
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Немного калабмура:А социаламт обычно надо, если от них что-то надо.
Если тебе от них ничего не надо, то и им адрес твой не надо 😅А если мне не надо, то не надо? Только если мне надо, тогда надо?
Не, всех, кто знает мой адрес - не хочу. Хочу лишь тех, кого надо для избежания проблем и кто мне нуженУведомьте всех, кто знает адрес - для корреспонденции: от банков до продуктовых магазинов с их купончиками.
Я пересылку почты всегда заказываю. Всё время кого-нибудь важного забываю. А тут, если нужное письмо с желтой наклейкой, значит надо сообщить.Не, всех, кто знает мой адрес - не хочу. Хочу лишь тех, кого надо для избежания проблем и кто мне нужен
Перед глазами бедный Шелдон, когда скрывался от Эми: "чёрт, она нашла меня" 🤣🤣всех, кто знает мой адрес - не хочу
Это само собой, эт сделаемЯ пересылку почты всегда заказываю. Всё время кого-нибудь важного забываю. А тут, если нужное письмо с желтой наклейкой, значит надо сообщить.
Кстати, подскажите, пожалуйста, почём такая услуга?Я пересылку почты всегда заказываю
Кстати, подскажите, пожалуйста, почём такая услуга?
И в целом - стоит она того?
А это, кстати, на адрес оформляется или на каждого человека отдельно?31 евро.Post Umzug: Post-Weiterleitung bequem einrichten | Deutsche Post
Post-Umzug leichtgemacht: Post-Weiterleitung für Briefe & Zeitungen einrichten per ✔ (digitaler) Nachsendeauftrag ✔ Umzugsmitteilungwww.deutschepost.de
Конечно. Всего не упомнишь: при последнем переезде забыл уведомить AMEX, Payback и IEEE (международное сообщество инженеров-электротехников и электроников: мне от них журнал приходит).
Очень стоит, я на год подписысвалась. Стоит 31 евро.Кстати, подскажите, пожалуйста, почём такая услуга?
И в целом - стоит она того?
Просто идете и прописываетесь. Термин уже сейчас стоит искать, наверное.1.Будем переезжать из одного места в другое. Правильно ли я понимаю, что перед тем как прописаться в новом месте мне нужно выписаться в старом. Или же я просто иду по новому адресу с контрактом и прописываюсь.
Это у провайдера надо узнавать.2. Нам нужно подключить интернет до переезда. Какой алгоритм — мы вызываем мастера на дом и у нас на месте перезаключаем контракт? Или же если мы хотим оставить этого же провайдера, то можно сделать это по интернету или почте просто уведомив.
Скорее всего, никаких.3. Какие документы нам для этого надо. Нужно ли уже быть прописанными или достаточно показать контракт. Такой же вопрос и про электричество.
По интернету делается. de4. Читала также неоднократно об уведомлении о изменении почтового адреса. Мне нужно подойти в свое ближайшее отделение или в любое и оплатить эту услугу.
Да, кроме контракта нужно еще и стандартное письмо от арендодателя, что он разрешает прописку. Ну они знают обычно.Или же я просто иду по новому адресу с контрактом и прописываюсь.
На это есть две недели со дня переезда, но если терминов не будет, то вы не при чем.Добрый день.
1.Будем переезжать из одного места в другое. Правильно ли я понимаю, что перед тем как прописаться в новом месте мне нужно выписаться в старом. Или же я просто иду по новому адресу с контрактом и прописываюсь. Есть ли установленные сроки в которые я должна зарегистрироваться по новому адресу.
Вот тема про электричество, там где-то в середине было как раз про переезд, в прошлом году обсуждали:Такой же вопрос и про электричество.
Обычно нужны все, кто старше 18 лет.Такой вопрос ещё по прописке. Все должны лично присутствовать на прописке? К примеру, нас трое- я, муж и сын. Или может подойти кто то один с документами. Это же не отпечатки пальцев сдавать.
Самый надежный способ - позвонить. А затем продублировать свой запрос в письменной форме, через Email или бумажным письмом.Или же если мы хотим оставить этого же провайдера
Если подключение не предполагает монтажных работ (например, прокладку кабеля), то никаких.Какие документы нам для этого надо
Никаких документов. Достаточно заключить контракт.Такой же вопрос и про электричество
Уведомление это когда вы в КАЖДУЮ огранизацию, которая как-то с вами связана, посылаете письмо, что ваш почтовый адрес с такого то числа изменился на такой-то. Примерный список организаций: АБХ, Finanzamt, страховые компании, банки, работа, школы, детские сады...Читала также неоднократно об уведомлении о изменении почтового адреса.
А это услуга не уведомления, а перенаправления почты. Но имейте в виду, что она работает только если корреспонденция доставляется почтой / DHL.Мне нужно подойти в свое ближайшее отделение или в любое и оплатить эту услугу.