Вот опять, получил на стол сложный кейс, ситуация страшная, помочь ничем не могу, т.к. уже слишком поздно... Причина та же:
Ответ, если коротко: ничего, только ждать. Если развёрнуто:
P.S.:
На наших глазах такие вещи происходят почти каждый день. Нас часто просят заключить дешёвую страховку с нашим сопровождением. Нет, мы этого не делаем, хотя формально можем! Если кто то решается шагнуть в бездну, надеясь что пронесёт, то не нужно тянуть за собой других людей!
О том, как нас "подставляют" напишу отдельно...
- Друзья посоветовли хорошую страховку
- Хороша, потому что дешёвая
- Наступил страховой случай, оказалось что страховка дешёвая не просто так
- Здравствуйте! У меня довольно серьёзная проблема
- страховая не платит за услуги врача
- у меня выявилась неприятная проблема со здоровьем
- сначало я платил счета самостоятельно
- теперь у меня закончились деньги
- на свои вопросы я получаю одинаковые отписки, что нужно подождать ещё
- неоплаченные счета копятся, а терпение у врача заканчивается.
Ответ, если коротко: ничего, только ждать. Если развёрнуто:
- Подключить адвоката, но его нужно оплатить самому либо иметь юр-страховку, тут не вариант
- Подключить брокера, но именно эта компания не предлагает нам быстрых вариантов решения (как это в "нормальных" компаниях водиться, где у нас есть быстрая линия связи и прямой доступ к специалистым, для оперативного решения проблем). Нам тут так же придётся как и обычным членам профсоюза по обычным каналам писать письма и угрожать, что у компании будут неприятности. Но им это по барабану, у них просто тупо нет денег.
- Менять страховку уже поздно, так как:
- из этой уже не отпустят (им нужны деньги)
- переход в другую по состоянию задоровья не возможен (заключать/менять частную медстраховку нужно пока здоров)
P.S.:
На наших глазах такие вещи происходят почти каждый день. Нас часто просят заключить дешёвую страховку с нашим сопровождением. Нет, мы этого не делаем, хотя формально можем! Если кто то решается шагнуть в бездну, надеясь что пронесёт, то не нужно тянуть за собой других людей!
О том, как нас "подставляют" напишу отдельно...