Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вкусна-а-а!
Лосик уже полакомился, спёр коробку тофи-фи из запасов младшей дочери (а вот нечего на полу в комнате оставлять и искушать приличную собаку!)Вкусна-а-а!
С праздником!
ЗЫ. Неужели лосику не достанется красоты...
Без сахара...хлеб! Мука это в первую очередь хлеб. Для него кроме муки и воды почти ничего не надо. Печь злеб можно даже на костре, намотав тесто на веточку. Так что в принципе можно понять. Я, когда началась пандемия, достаточно часто пекла хлеб дома. Это конечно было баловства ради, но резон закупить муку есть.Просто если внимательно посчитать, то самостоятельная выпечка - сомнительная экономия. Разве что что-то совсем простое типа слоеного теста с сахаром. И этим бычно занимаются для души, а не для экономии, особенно если это делают часто, так что несколько пачек муки в месяц уходит и тут я так понимаю, вы ссылались на определенную семью. Вот почему я считаю это хобби, а не экономией. И стоимость муки в выпечке может быть неопределяющей., потому что там еще куча ингридиентов.
Дрожжи еще, как минимум. В части рецептов есть молоко.Без сахара...хлеб! Мука это в первую очередь хлеб. Для него кроме муки и воды почти ничего не надо. Печь злеб можно даже на костре, намотав тесто на веточку. Так что в принципе можно понять. Я, когда началась пандемия, достаточно часто пекла хлеб дома. Это конечно было баловства ради, но резон закупить муку есть.
У вас может на сайте города или в местных новостях есть объявление о сборе гуманитарки. У нас всплывают периодически. В подъездах расклеивают еще.Подскажите пожалуйста, где можно поискать ответ на такой вопрос: куда можно сдать продукты?
Если кратко: перешли на здоровое питание и от части продуктов отказываемся, но они уже были куплены про запас)))
Естественно всё запечатаное и не просроченное.
В магазинах нашёл только сбор продуктов для котиков/собачек...
Вы бы не спешили с этимПодскажите пожалуйста, где можно поискать ответ на такой вопрос: куда можно сдать продукты?
Если кратко: перешли на здоровое питание и от части продуктов отказываемся, но они уже были куплены про запас)))
Погуглите Essen spenden в своём городе. Для Мюнхена могу подсказать.Подскажите пожалуйста, где можно поискать ответ на такой вопрос: куда можно сдать продукты?
Вы бы не спешили с этим
Павел, ну прям с языка сняли!!! ?Вы бы не спешили с этим
да))со здоровым питанием? )
Уже 2 месяца держимся
Погуглите Tafelladen по близости - туда приходят люди за продуктами. Можно прямо людям в руки отдать (в сам магазин я не думаю, что примут)Уже 2 месяца держимся
У нас в маленьком городке что-то особо ничего не нашёл...
Реально, проще выкинуть (к сожалению...)
зачем себя пытать? Фраза "держимся" не похожа на что-то доставляющее удовольствие от жизни.Уже 2 месяца держимся
Держитесь! Потом войдет в привычку и все вредные продукты будут казаться не вкусными. (Даю установку на добро!)Уже 2 месяца держимся