Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так есть же совсем fettarm c 0.1%Открыл для себя Quark, прикольная штука, поражает жирность до 40%.
Чья?поражает жирность до 40%.
У кварка, на котором написано "жирность 40%", жира 10 г на 100 г продукта, если посмотреть на нем табличку с нутриентами. То что большими буквами написано - это какая-то другая жирность, как на сыре.Открыл для себя Quark, прикольная штука, поражает жирность до 40%.
Не, исхожу всегда из того, что чем жирнее, тем лучше. Животный жир он же полезный для организма😋Так есть же совсем fettarm c 0.1%
Вы зачем мой мир рушите? Вы еще скажите, что и в других молочных продуктах жирность на упаковке это не совсем жирностьУ кварка, на котором написано "жирность 40%", жира 10 г на 100 г продукта, если посмотреть на нем табличку с нутриентами. То что большими буквами написано - это какая-то другая жирность, как на сыре.
Нет, так только на сыре и вот кварке. По-моему все. На Schmand если написано 24% жирность, то там и в табличке 24 г жира на 100 г. На йогурте тоже все одно.Вы зачем мой мир рушите? Вы еще скажите, что и в других молочных продуктах жирность на упаковке это не совсем жирность
"Всё лекарство и всё яд - вопрос в дозировке"Не, исхожу всегда из того, что чем жирнее, тем лучше. Животный жир он же полезный для организма😋
Я же наоборот. Вдруг вы боялись - ого, 40% жира, надо его поменьше есть. А там всего-то 10, можно себя не ограничивать.Вы зачем мой мир рушите? Вы еще скажите, что и в других молочных продуктах жирность на упаковке это не совсем жирность
Не, ну я не то, чтобы жаловаться, просто удивилась. Мы-то куру последние месяцы только на Цезарь берём.Да ладно. Только до Нового Года регулярно брал в Лидле индюшачью грудку (она обычно не дешевле куриной) по 6+ за кг, сейчас 9+.
У нас во Франкфурте свежий щавель бывает весной-летом на рынке при садовом центрe SunflowerИтак, пробежав по всей ветке, я не смогла найти: аналогов квашеной капусты и конфет.
Капусту обычно беру в русмаге, хотя последний раз она плесневая попалась 🙈 а местную что ни попробую - скорее тушёная, нежели квашеная.. Поделитесь годненьким, а?
Щавель. Люди, где вы его да ещё и свежий берёте? Я покупаю исключительно в русмаге, он там уже порезанный и с жижей в баночке - на суп, конечно, хватает, а вот чтоб так пожевать..
Конфеты. Местные пралине уже видеть невозможно. А вот чтоб типа Школьных, Ромашки или Мишки в лесу.. (в русмаге есть, а вот аналоги местные можно найти?)
Если йогурт с фруктами, то там тоже пишут жирность "в молочной части" и она, соответственно, больше того, что в табличке написано.Нет, так только на сыре и вот кварке. По-моему все. На Schmand если написано 24% жирность, то там и в табличке 24 г жира на 100 г. На йогурте тоже все одно.
Я просто такое не ем, не в курсе.Если йогурт с фруктами, то там тоже пишут жирность "в молочной части" и она, соответственно, больше того, что в табличке написано.
Для примера:
Посмотреть вложение 12255 Посмотреть вложение 12256
А вот чтоб типа Школьных, Ромашки или Мишки в лесу.. (в русмаге есть, а вот аналоги местные можно найти?)
Как ни странно в нетто у нас продают семена щавеля. Остаётся только посадить и подождать. Мы вот на прошлой неделе наш урожай собрали и забахали щавелевого супа. А готовый тоже не видел в продаже.Щавель. Люди, где вы его да ещё и свежий берёте? Я покупаю исключительно в русмаге, он там уже порезанный и с жижей в баночке - на суп, конечно, хватает, а вот чтоб так пожевать..
У Линдт же еще конфеты есть. Такие шарики с начинками, там чего только нет и лимонные наверняка тоже.Ну вот однородные типа ирисок - да, я что-то похожее покупала. А вот Цитрон какой-нибудь, или с вафелькой, или типа Лещины?
Я так поняла, тут максимум, что можно найти это типа риттер спорта или линдтовских шоколадок с начинка и разными, ну и ягоды или орехи в шоколаде. И усё
Я тут пока самое близкое, что видела - какая-то зелено-красная трава в салатных миксах в реве, но она не такая ядрено-кислаяготовый тоже не видел в продаже