Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Тут как-то шла речь о творожных сырках, я писала про сырки в Лидле. Показываю вкусное
1687202364861.png
Не толстый слой шоколада, не приторная начинка:
1687202387914.png

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Покупаешь пельмешки Довгань, детские
То есть ты предпочитаешь тесто? Или тебе мяса не хватает в пельменях, поэтому ты в эдеке по 70 евро за кг мясо докупал?🙂 Короче секрет просто - чем больше пельмени, тем больше там мяса и меньше теста😉

• 😲
Реакции: 1 user

Romantomsk

Тут как-то шла речь о творожных сырках, я писала про сырки в Лидле. Показываю вкусное
Посмотреть вложение 16243
Не толстый слой шоколада, не приторная начинка:
Посмотреть вложение 16244
Ну вот, уже кто-то ближе к Борису начинает высказываться🤣

• 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну вот, уже кто-то ближе к Борису начинает высказываться🤣
Почему? В МиксМаркте есть сырки?
Мне до капусты дела нет. Все равно такой, как делала моя мама, не найти ни в ММ, ни в Лидле (

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
То есть ты предпочитаешь тесто? Или тебе мяса не хватает в пельменях, поэтому ты в эдеке по 70 евро за кг мясо докупал?🙂 Короче секрет просто - чем больше пельмени, тем больше там мяса и меньше теста😉
Как раз в этих детских самое-то, там правильная лепка. И мяса для их пропорции самое-то.

Соевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!
Вот ты попробуй сперва (без майонеза), а потом про кол говори. Японские гедза едят без сметаны и ничего - живы и без кола в одном месте

• 😲
  • 👍

SimRe

Участник
Как по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус. Можно сверху лучком немного посыпать. Совсем в идеале ещё и водка, либо какая-нибудь горькая настойка, я предпочитаю перцовку или джин. Маленький глоток, потом пару пельменей.

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус
Мои дети считают, что идеальная заправка к пельменям - кепчунез (майонез+кетчуп)
А я что-то пельмени сейчас не очень.

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Как по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус. Можно сверху лучком немного посыпать. Совсем в идеале ещё и водка, либо какая-нибудь горькая настойка, я предпочитаю перцовку или джин. Маленький глоток, потом пару пельменей.
У меня батя так делает. Ещё бульон отдельно в кружку наливает и масло сливочное туда.

• 👍
  • 🤐

Boris

Участник
Я думал придет Борис и расскажет, что всё что мы тут описали есть в немецких магазинах и при этом лучшего качества.
🤣
К слову. Ты же в курсе, что ни матрёшка, ни пельмени, ни балалайка.. это все не русское/российское. 😉
Как и сгущёнка, пломбир, майонез..
Внезапно, да? 🤣 Даже кабачковая икра. Там самая. 😉
В ММ, очень большая часть товара сделана в Германии. Но есть, конечно и привозное.
Так же как в турецких магазинах, арабских индийских и т.д. Тоже есть что-то свое. Так и в ММ что-то должно быть. 👍
Хоть немного, но должно.
А на счёт лучшего качества - ну как по мне многое просто очевидно. Но люди идут туда, кмк, за ностальгией, вкусом "из детства" и т.д.
Это нормально. На вкус и цвет... 🤷‍♂️
Лишь бы в радость. ✌️

• 😍
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

🤣
К слову. Ты же в курсе, что ни матрёшка, ни пельмени, ни балалайка.. это все не русское/российское. 😉
Как и сгущёнка, пломбир, майонез..
Внезапно, да? 🤣 Даже кабачковая икра. Там самая. 😉
В ММ, очень большая часть товара сделана в Германии. Но есть, конечно и привозное.
Так же как в турецких магазинах, арабских индийских и т.д. Тоже есть что-то свое. Так и в ММ что-то должно быть. 👍
Хоть немного, но должно.
А на счёт лучшего качества - ну как по мне многое просто очевидно. Но люди идут туда, кмк, за ностальгией, вкусом "из детства" и т.д.
Это нормально. На вкус и цвет... 🤷‍♂️
Лишь бы в радость. ✌️
Конечно в курсе, права не про всё. Помес и Гамбургер тоже не из Германии родом, но уже относится к национальным блюдам. Так что не удивил🙂 Сделано в Германии🤣 видел я где Punika, Arizona и др. напитки делают. И совсем не там, где написано на бутылке🤣🤣🤣 Так что не стал бы я этим надписям особо доверять. А мне нравятся продукты из Польши. Колбасный сыр просто волшебный. Как и мясо из свиных голов...

• 🤐
  • 😲

Юсси Ватанен

Участник
  • ☹️
Верх