Человек на луне
Осваивается
Вот отсюда поподробнее.Колбасный сыр просто волшебный
Где? Какой?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот отсюда поподробнее.Колбасный сыр просто волшебный
Ок. Я там не смотрела на молочную витрину. Меня там интересует только
Есть такое. Я сегодня сама еле нашла. Три раза туда-сюда прошла всю витрину с молочными продуктами. Они их вечно в двух маленьких коробочках выкладывают, обычные и вот эти. Нужно прям искать. Наверное, спросом не пользуются и к ним наплевательское отношение (В двух Лидлах искал сырки и не нашел 🤔
+ Perestroika и вообще мир, дружба, жевачка.А они такие в ответ заученной скороговоркой:
- матрешка, балалайка, бабушка!
Я как в Ледо схожу, потом отхожу пару часов от этого совка и по контингенту и по ассортиментуНо люди идут туда, кмк, за ностальгией, вкусом "из детства" и т.д.
Это нормально. На вкус и цвет... 🤷♂️
И на сколько оставить мариноваться? В холодильнике или при комнатной температуре? И без никакого уксуса и вина?Хм. Я а горшочке покупал, но она не росла. Правда я её не высаживал в землю. Она просто в горшочке так и росла...но не выросла🙂
Режем крупными кусками шейку, режем лук полукольцами (много лука, чтобы мясо полностью в нем оказалось). Лук мнем руками, можно даже немного побоксировать в чашке, чтобы больше сока вышло. Режем петрушку. Мнем её и добавляем в чашку. Солим мясо. Перемешиваем. Всё. Я ещё копчёную паприку добавляю. Уж очень она мне зашла. И всё
Посмотреть вложение 16241
Не понимаю ;( Окорочка из кого?Сам в шоке. Как не возьмём в немецком магазине, так полчаса надо ещё волосы выдирать из кожи....
Нет. В моем варианте и не надо: это ленточки из растворяющейся в земле бумаги, там семена на нужном расстоянии. Земля ок, с компостом, но ... ;(А вы её прореживали?
Из волосатого птица 😝Не понимаю ;( Окорочка из кого?
На куриных окорочках, у основания голени, на коже бывают остатки перьев торчат - очин.Не понимаю ;( Окорочка из кого?
Колбасный сыр ни разу не видели в русском магазине?🤔 Тот, где на польском что -то написано🤣Вот отсюда поподробнее.
Где? Какой?
Я видела их там с десяток. Но не покупать же каждый на угад 🤭 тем более, что выглядят они не так как должно в моем представлении..Колбасный сыр ни разу не видели в русском магазине?🤔 Тот, где на польском что -то написано🤣
Мой папа, никак не русский, обожал во время пребывания в МосквеМои дети считают, что идеальная заправка к пельменям - кепчунез (майонез+кетчуп)
А я что-то пельмени сейчас не очень.
Как моя бабушка, vielleicht? Скопирую Андрея: Вы хотите об этом поговорить? (перечеркнуто) Хотите посмотреть, как моя бабушка делала, может, то? Я тоже никакой покупной квашеной капусты не приемлю.Почему? В МиксМаркте есть сырки?
Мне до капусты дела нет. Все равно такой, как делала моя мама, не найти ни в ММ, ни в Лидле (
На ночь в холодильник. Уксус ни в коем случае. А вино лучше на другие блюда пускать🙂И на сколько оставить мариноваться? В холодильнике или при комнатной температуре? И без никакого уксуса и вина
У нас только два польских варианта есть. Я брал тот, что подороже🙂Я видела их там с десяток. Но не покупать же каждый на угад 🤭 тем более, что выглядят они не так как должно в моем представлении..
Я думала, у тебя уже проверенный вариант есть..
Я не делаю, дай получить бумаги и скажу (если б хоть в кредит купил, то все было б проще. А тут мое авто в качестве взноса. Вот ща скажу, хотя Роман-партизан и знает,а потом случись что и расхерячу свою до передачи хендлеру и всё. Буду пустозвономТы, кстати, помнишь, как Дениса бил себя тут в грудь, чуть не сломал себе ребра, что он не будет никакой загадки делать, как Борис в свое время? А в итоге пшик и фсё, баста
У меня из Эдеки никогда.На куриных окорочках, у основания голени, на коже бывают остатки перьев торчат - очин.
В Эдеке куры из средней полосы, а ближе к Бремену идут морозостойкие волосатые. Потому и не встречалиУ меня из Эдеки никогда.