Разве немецкое законодательство не предусматривает 2 выходных в неделю?
Да, но необязательно в выходные дни. Допустим, если Вы работали в субботу, то Вам могут предоставить время отдохнуть на неделе или просто в отпуск внести. Также предусмотрена возможность работы в выходные, но она оплачивается отдельно тарифом в 150%, к примеру. Это всё в контракте прописано.
Бывают же работы, когда невозможно всегда по выходным отдыхать: медицина, службы поддержки и т.п. Скажем, у меня этот сайт если в воскресенье "сломается", то я конечно побегу звонить хостеру и конечно там будут дёргать работника какого-то, чтобы починил. И это правильно, я не хочу все выходные без сайта 😅 Просто это у работника в контракте должно быть согласовано и он должен понимать, что его могут дёрнуть.
В SAP например составляется график в отделе, кого именно надо дёргать по выходным. Человек постоянно с телефоном и в готовности сесть за комп. За саму готовность ему доплачивают сотню в день, а если реально работают - там тариф увеличенный за час идёт.
Обсудите с работодателем цивилизованный и устраивающий всех способ коммуникации в выходные.