Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сертификат Гёте уровень A1-B1

witbk

Новичок
где Вы тут увидели рекламу?) выше диалог двух студенток одного преподавателя, контакты/сайты/название школы и призывы приходить к ней не звучали)
А что тут видеть, вы к примеру репетитор и играете роль сдающего и описываете все сладко . Соответственно многие к вам в личку напишут.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
А что тут видеть, вы к примеру репетитор и играете роль сдающего и описываете все сладко . Соответственно многие к вам в личку напишут.
Человек регистрируется на форуме, года полтора просто читает и пишет сообщения даже не про немецкий язык. Сидит то есть в засаде. А потом - бац! и отрекламировал свои услуги, когда люди потеряли бдительность. Так вы это видите?

Даже если все так (на самом деле нет), что в этом ужасного? Кто-то найдет репетитора по немецкому языку? Какой кошмар.

Не надо, пожалуйста, обижать людей странными подозрениями.

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Если бы ещё фото в вечернем платье, то больше бы людей написали.

• 👍
Реакции: 1 user

kaite

Участник
Если бы ещё фото в вечернем платье, то больше бы людей написали.
Зануда mode on
Фото в вечернем платье сместит акценты в сторону сексуальности и в результате напишет меньше потенциальных киентов. Женщин напишет меньше, потому что реклама перестанет таргетировать их как свою целевую аудиторию. Мужчин напишет меньше, потому что у многих образ профессионального преподавателя диссонирует с образом сексуальной женщины.
Ну и среди тех, кто напишет, будет больше "мусорных" сообщений от лиц, незаинтересованных в услугах преподавателя.
Зануда mode off

• 👍
Реакции: 2 users

tay

Осваивается
Если Вы прочитаете ветку выше, то увидите, что я делилась новостью, как сдала Б2 и с не очень хорошими баллами, кстати, так что я точно не репетитор.
А если пролистаете ее еще выше, то заметите, как я делилась абсолютно бесплатно учебниками и пособиями для самостоятельной подготовки, будь я репетитором-частником и раздавая знания бесплатно, я бы быстро разорилась)

Не нужно меня в чем-то подозревать с ноткой пренебрежения, пожалуйста!)

• 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Зануда mode on
Фото в вечернем платье сместит акценты в сторону сексуальности и в результате напишет меньше потенциальных киентов. Женщин напишет меньше, потому что реклама перестанет таргетировать их как свою целевую аудиторию. Мужчин напишет меньше, потому что у многих образ профессионального преподавателя диссонирует с образом сексуальной женщины.
Ну и среди тех, кто напишет, будет больше "мусорных" сообщений от лиц, незаинтересованных в услугах преподавателя.
Зануда mode off
Невнимательное прочтение моего сообщения:) Я не писал, что больше людей напишет по поводу репетиторства, я написал просто больше:)

• 👍

Cartagena

Команда проекта
Кажется, есть еще платья для коктейлей, но без понятия в чем различия (качество ткани?)...
Платья для коктейлей обычно не ниже колена, ну или немного ниже, и они не супер-нарядные. Не на каждый день, конечно, но и не вечерние, которые еще и длинные в пол, как правило. Хотя все это условности и современная мода позволяет все, что вздумается.

• 👍
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
Вы забавные.
Мой/наш преподаватель немецкого языка, кроме всего прочего, на редкость привлекательная девушка :)
Надо попросить ее фотографию в вечернем платье. ^^

• 👍

Cartagena

Команда проекта
Вы забавные.
Мой/наш преподаватель немецкого языка, кроме всего прочего, на редкость привлекательная девушка :)
Надо попросить ее фотографию в вечернем платье. ^^
А зачем? Ей мужчина нужен - и она вам об этом сама сказала - или ученики? Кто угодно может быть привлекательным, но тут вроде речь о профессии идет.

• 👍

Kittiket

Участник
Кажется, есть еще платья для коктейлей, но без понятия в чем различия (качество ткани?)...
Они пафосностью отличаются. Вечернее платье надо надевать с брюликами, меховым манто и вылезать в этом всем из лимузина на красную дорожку. А в коктейльном платье можно потягивать махито на солнышке у бассейна на светской вечеринке.

• 👍

AndreyD

Участник
Платья для коктейлей обычно не ниже колена, ну или немного ниже, и они не супер-нарядные. Не на каждый день, конечно, но и не вечерние, которые еще и длинные в пол, как правило. Хотя все это условности и современная мода позволяет все, что вздумается.
Они пафосностью отличаются. Вечернее платье надо надевать с брюликами, меховым манто и вылезать в этом всем из лимузина на красную дорожку. А в коктейльном платье можно потягивать махито на солнышке у бассейна на светской вечеринке.
А-а-а, понятно. Я для Дока спрашивал.

• 👍
  • 😂

Aleks

Участник
Без живых примеров ничего не понятно, но очень интересно. Начинайте с little black dress.

• 👍

Mеg

just for fun
А зачем? Ей мужчина нужен - и она вам об этом сама сказала - или ученики? Кто угодно может быть привлекательным, но тут вроде речь о профессии идет.
Не я начинала этот странный разговор о рекламе, и я своего преподавателя не рекламирую ни в каком качестве - если вы об этом. Я только сказала искреннее спасибо человеку, который порекомендовал мне хорошего учителя.

Но все равно не понимаю, с чем связано это замечание именно мне - и что такого плохого в том, чтобы быть не только хорошим профессионалом, но и привлекательным внешне человеком. Чем это мешает преподавать язык, или там, лечить людей, писать код или печь хлеб. Видимо, это тоже что-то из непонятного мне феминизма.

• 👍
  • 😲

kaite

Участник
Не я начинала этот странный разговор о рекламе, и я своего преподавателя не рекламирую ни в каком качестве - если вы об этом. Я только сказала искреннее спасибо человеку, который порекомендовал мне хорошего учителя.

Но все равно не понимаю, с чем связано это замечание именно мне - и что такого плохого в том, чтобы быть не только хорошим профессионалом, но и привлекательным внешне человеком. Чем это мешает преподавать язык, или там, лечить людей, писать код или печь хлеб. Видимо, это тоже что-то из непонятного мне феминизма.
Человек выступает в разных ролях в разных сферах своей жизни.
На работе - он профессионал, для детей - заботливый родитель, для супруга - привлекательная женщина в вечернем платье.
Но если вдруг ваш коллега на работе начнет изображать заботливую мамочку, а ваш учитель придет на урок в коктейльном платье - это будет странно, не так ли?
Каждая роль предназначена для своей сферы.

К резюме фотографию в наряде с вечеринки тоже обычно не прикладывают.

П.С. Не надо везде видеть феминизм.

• 👍

Kittiket

Участник
Раздули тут из мухи слона, ей богу.

• 👍
Реакции: 4 users

Mеg

just for fun
Человек выступает в разных ролях в разных сферах своей жизни.
На работе - он профессионал, для детей - заботливый родитель, для супруга - привлекательная женщина в вечернем платье.
Но если вдруг ваш коллега на работе начнет изображать заботливую мамочку, а ваш учитель придет на урок в коктейльном платье - это будет странно, не так ли?
Каждая роль предназначена для своей сферы.

К резюме фотографию в наряде с вечеринки тоже обычно не прикладывают.

П.С. Не надо везде видеть феминизм.
Вот, кстати, а зачем вообще к резюме просят фотографию приложить? Не важно, в каком наряде. Если внешность не важна, как вы говорите? Почему внешне крокодил не может быть профессионалом? Я, например, думаю, что вполне себе может, и американцы, которые просят не размещать фотографий в резюме, так считают, но в Германии - нет же? И как-то вас это не удивляет и не возмущает.)

• 👍
Верх