Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Андрей, вы бы могли и показать свой нарядный домик в теме о Новогодних елках.
Мы вот тоже украсили все огоньками, но в связи с тем, что в доме ремонт недоделан, о чем то грандиозном пока не думаем. Так только - тренировочный забег.
Дом не наряжаем, только дворик. Ничего особенного, огоньки гирлянд по кустам, светильники, звездочки, светящиеся сани со светящимся оленем Рудольфом, каскад огней... Вот это всё нужно еще сделать :lol: на выходных не получилось, ждем следующие выходные.

Дом не наряжаем, только дворик. Ничего особенного, огоньки гирлянд по кустам, светильники, звездочки, светящиеся сани со светящимся оленем Рудольфом, каскад огней... Вот это всё нужно еще сделать :lol: на выходных не получилось, ждем следующие выходные.
Ну да, как в фильме - "Начнём с чего-нибудь простенького, с извержения вулкана, например" :lol:
Ты уверен, что это именно Рудольф?
Раз говорят Рудольф, значит Рудольф. Если будет Сигизмунд или Арчибальд, то так и напишут. А у вас кто в "Звездах на крыльце"? Пушистый снеговик Саммерсет?

Ну да, как в фильме - "Начнём с чего-нибудь простенького, с извержения вулкана, например" :lol:

Раз говорят Рудольф, значит Рудольф. Если будет Сигизмунд или Арчибальд, то так и напишут. А у вас кто в "Звездах на крыльце"? Пушистый снеговик Саммерсет?

Сдох наш снеговик) Дочка в субботу с утра забегает и кричит "снег выпал!!, пойду лепить снеговика!". Я аж удивился.. подхожу к окну, а там на лобовом стекле машины инея слегка :о)) ну, ничего, слепила 15-см снеговика))

Сдох наш снеговик)
млин, сдох и Рудик! Что ж такое то?! Только что достал коробку, открыл, а там - один из штырей на вилке отлетел. Не пережил прошлой зимы и морозов. Теперь его ремонтировать буду на выходных. Заодно кабель сделаю длиннее.

Честно. Каждый раз когда сталкиваюсь с бюрократической машиной - меня депрессия накрывает. Никто толком ничего не знает, только обещает и говорит. При чем это от страны не зависит. Что там, что тут :( Короче все должно быть частным, государству ничего доверять нельзя. Поеду в Америку короче?

Честно. Каждый раз когда сталкиваюсь с бюрократической машиной - меня депрессия накрывает. Никто толком ничего не знает, только обещает и говорит. При чем это от страны не зависит. Что там, что тут :( Короче все должно быть частным, государству ничего доверять нельзя. Поеду в Америку короче?
Не унывай, это не самое важное!
Лучше ужаснись, сколько тебе всего делать на праздниках :p

Я сейчас хочу делать, а мне блин даже в магазин поехать нельзя...
Обоняние вернулось? Как вообще самочуствие?
Можно просто дико радоваться, что твой организм хорошо так справляется. Гирлянды не закончатся. Точно знаю :)

ну до ковида же было?
Да нет же говорю! Есть толь один запах которы меня раздражает - это освежители с ванилью. А хотя ещё запах корицы мне не нравится. Всё остальное как-то особо не чувствовал обычно. У меня жена всегда поражается, что я запахи не улавливаю?

Да нет же говорю! Есть толь один запах которы меня раздражает - это освежители с ванилью. А хотя ещё запах корицы мне не нравится. Всё остальное как-то особо не чувствовал обычно. У меня жена всегда поражается, что я запахи не улавливаю?
Если вы вкус еды различали, то все ок у вас с запахами было.
Основную нагрузку в определении вкуса несут обонятельные рецепторы, а не вкусовые, которые весьма ограничены (но тоже нужны, конечно).

Помню у меня в одно обострение внутри рта онемение было, так вроде запахи на месте, а вкус получался очень странный (я не могу эффект описать словами,это надо чувствовать Х) ), и консистенция неправильно ощущалась.

Верх