Юсси Ватанен
Участник
Нет. Телефон считает что ты едешь по геолокации, даже если едешь в трамваеКоробочка даёт понять приложению, что она едет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Телефон считает что ты едешь по геолокации, даже если едешь в трамваеКоробочка даёт понять приложению, что она едет.
Пока на телефоне отключен GPS программа не будет работать.Соответственно, предполагаю, что там стоит навигационный модуль и блютуз модуль.
Не факт. Думаю в альянсе не "дурнее" нас. 😉Но это глупо, если честно.
GPS нужен, к примеру, для отображения на картеПока на телефоне отключен GPS программа не будет работать.
Судя по качеству ПО, туповатых там хватаетНе факт. Думаю в альянсе не "дурнее" нас. 😉
Возможно, мы не все знаем, но думаю там не совсем тупые люди это все делали и делают 🙂
Зачем два GPS, если по твоим идеям он есть в коробочке.GPS нужен, к примеру, для отображения на карте
Предложи вашей фирме сделать лучше и все страховые прибегут к вам. 😉Судя по качеству ПО, туповатых там хватает
Ты знаешь сколько услуги Николая стоят? Вот то-то же!Предложи вашей фирме сделать лучше и все страховые прибегут к вам. 😉
мы таким детским садом не занимаемсяПредложи вашей фирме сделать лучше и все страховые прибегут к вам. 😉
маршрут писать, к примеру. Я как-нибудь её вскрою и посмотрю, чо тамЗачем два GPS, если по твоим идеям он есть в коробочке.
Вопрос лишь в том, как коробочка определяет, что едет в машине. Как автомобиль понимает, что он в движении? Расчитывается скорость различным путем:Я думаю участь этой коробочки просто дать телефону и приложению понять, что человек едет в автомобиле
Возможно я представляю себе это слишком просто, но:Вопрос лишь в том, как коробочка определяет, что едет в машине. Как автомобиль понимает, что он в движении?
Да, выглядит логично. А вот реально, если брать коробочку с собой во время поездки, к примеру, на велосипеде. И ехать там, где нет вообще дорог для автомобилей, будет оно как-то считать или нетНаверное как то так
А вот это интересно и любопытно. Скорее всего, если дороги для авто по геолокации нет, то приложение не посчитает поездку, так как конкретная дорога важна для начисления пунктов.Да, выглядит логично. А вот реально, если брать коробочку с собой во время поездки, к примеру, на велосипеде. И ехать там, где нет вообще дорог для автомобилей, будет оно как-то считать или нет
Кстати, проблема вроде бы ушла. Но ушла, как по мне, идиотски. В настройках профиля есть возможность загрузить фото/аватарку. Я это игнорировал постоянно (ну оно и не просило как бэ). Сегодня решил добавить. И хопа - теперь все данные профиля отображаются корректно. Самое интересное, что в таблице лидеров хватает людей, у кого нет аватарок.Приложение тупое №1. Оно не может запомнить мои данные профиля. Поэтому часто, когда открываю приложение, я должен ввести имя/фамили/имя профиля для отображения.
Таблица лидеров?😱 Ты по ходу не то приложение установил. Это не игра!!!!Кстати, проблема вроде бы ушла. Но ушла, как по мне, идиотски. В настройках профиля есть возможность загрузить фото/аватарку. Я это игнорировал постоянно (ну оно и не просило как бэ). Сегодня решил добавить. И хопа - теперь все данные профиля отображаются корректно. Самое интересное, что в таблице лидеров хватает людей, у кого нет аватарок.
Зачем? У VHV достаточно удалить девайс из списка БТ устройств или просто выключить БТ. Я так случайно как то удалил, забыл что за safety tag такой у меня в списке устройствПо клиентам знаю, что коробочку вынимают из авто когда это выгодно
Ещё как игра! Гаджетизация и геймификация - одни из модных трендов автоиндустрииТы по ходу не то приложение установил. Это не игра!!!!
тогда б не активировалось в транспорте и не ругалось бы только в самом конце на невозможность сохранить данныеПриложение понимает, что телефон едет в машине и начинает сбор информации
это делают выборку простачков,верящих в иконку в приложении,даже если на иконке он самКстати, проблема вроде бы ушла. Но ушла, как по мне, идиотски. В настройках профиля есть возможность загрузить фото/аватарку. Я это игнорировал постоянно (ну оно и не просило как бэ). Сегодня решил добавить. И хопа - теперь все данные профиля отображаются корректно. Самое интересное, что в таблице лидеров хватает людей, у кого нет аватарок.
У меня не отваливается, но дико бесят оценки за время суток и типы улиц. Не за то не за другое максимальной оценки не виде, даже тогда когда ехал по полупустому автобану.Пробовал телематик от VHV, он толком не работает, постоянно отваливается связь с телефоном.